РАСПОРЯЖЕНИЕ Росморречфлота от 31.05.2004 n ВР-12-р О ВРЕМЕННЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОДЕРЖАНИЯ И РАЗВИТИЯ ОБЪЕКТОВ ПОРТОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ И ВЫПОЛНЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНО-ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ В МОРСКИХ ПОРТАХ ОСТРОВА САХАЛИН


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 мая 2004 г. N ВР-12-р
О ВРЕМЕННЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ
СОДЕРЖАНИЯ И РАЗВИТИЯ ОБЪЕКТОВ ПОРТОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ
И ВЫПОЛНЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНО-ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ
В МОРСКИХ ПОРТАХ ОСТРОВА САХАЛИН
В целях содержания и развития объектов портовой инфраструктуры, обеспечивающих безопасность мореплавания, а также обеспечения выполнения административно-властных полномочий и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2002 г. N 705 "О совершенствовании системы государственного управления морскими торговыми и специализированными портами":
1. ФГУП "Росморпорт":
1.1. Осуществлять с 00 часов 1 июня 2004 года взимание:
в порту Корсаков - маячного, причального, якорного и лоцманского сборов;
на внешнем рейде порта Корсаков (ПДК "Витязь") - корабельного, маячного, якорного и лоцманского сборов;
в порту Холмск - канального, маячного, причального и якорного сборов;
в портах: Шахтерск, Углегорск, Бошняково, Красногорск, Александровск-на-Сахалине, Набиль, Поронайск - маячного, причального и якорного сборов;
в порту Москальво - маячного сбора.
1.2. Средства, получаемые от взимаемых сборов, направлять на содержание, эксплуатацию и развитие закрепленного за ФГУП "Росморпорт" федерального имущества, выполнение лоцманских и других услуг, а также осуществление другой портовой деятельности.
2. ГУ "Морская администрация портов Сахалина":
2.1. Осуществлять с 00 часов 1 июня 2004 года до установления ставок навигационного сбора взимание:
в портах: Корсаков, Холмск, Шахтерск, Углегорск, Бошняково, Красногорск, Александровск-на-Сахалине, Набиль, Москальво, Поронайск - корабельного сбора.
2.2. Средства, получаемые от взимаемых сборов, использовать на выполнение ГУ "Морская администрация портов Сахалина" своей деятельности.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Руководитель ФАМРТ
В.В.РУКША

РАСПОРЯЖЕНИЕ Росморречфлота от 26.07.2004 n ВР-43-р О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА ОТ 31 МАЯ 2004 Г. n ВР-12-Р И МЕРАХ ПО ВОЗМЕЩЕНИЮ РАСХОДОВ ГУ МОРСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОРТОВ ОСТРОВА САХАЛИН  »
Постановления и Указы »
Читайте также