РАСПОРЯЖЕНИЕ Росморречфлота от 26.07.2004 n ВР-43-р О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА ОТ 31 МАЯ 2004 Г. n ВР-12-Р И МЕРАХ ПО ВОЗМЕЩЕНИЮ РАСХОДОВ ГУ МОРСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОРТОВ ОСТРОВА САХАЛИН


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 июля 2004 г. N ВР-43-р
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
ОТ 31 МАЯ 2004 Г. N ВР-12-Р И МЕРАХ ПО ВОЗМЕЩЕНИЮ
РАСХОДОВ ГУ "МОРСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОРТОВ ОСТРОВА САХАЛИН"
1. Внести следующие изменения и дополнения в распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта от 31 мая 2004 г. N ВР-12-р "О временных мерах по обеспечению содержания и развития объектов портовой инфраструктуры и выполнения административно-властных полномочий в морских портах острова Сахалин" (далее - распоряжение):
1.1. В пункте 1.1 распоряжения:
после слов "в порту Корсаков" добавить "и приписанных к нему портовых пунктах, пунктах отгрузки леса и временных пунктах выгрузки груза";
после слов "в порту Холмск" добавить "и приписанных к нему пунктах отгрузки леса";
после слова "Поронайск" добавить "и приписанных к ним портовых пунктах, пунктах отгрузки леса".
1.2. В пункте 2.1 распоряжения после слова "Поронайск" добавить "и приписанных к ним портовых пунктах, пунктах отгрузки леса и временных пунктах выгрузки груза".
2. В целях возмещения расходов ГУ "Морская администрация портов острова Сахалин", образовавшихся в связи с обеспечением компенсационных выплат сотрудникам, уволенным в связи с передачей хозяйственных функций из ГУ "Морская администрация портов Сахалина" в ФГУП "Росморпорт" в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2002 г. N 705 "О совершенствовании системы государственного управления морскими торговыми и специализированными портами", ГУ "Морская администрация портов острова Сахалин":
2.1. Осуществлять с 00 часов 22 июля 2004 года взимание корабельного сбора на Внешнем рейде порта Корсаков (ПДК "Витязь") до получения суммы 1800 тысяч рублей.
2.2. Средства, получаемые от корабельного сбора на Внешнем рейде порта Корсаков (ПДК "Витязь"), направлять на выполнение своей деятельности.
2.3. Еженедельно представлять в Федеральное агентство морского и речного транспорта справку о полученных ГУ денежных средствах в соответствии с п. 2.1 настоящего распоряжения.
3. Контроль за исполнением распоряжения оставляю за собой.
Руководитель ФАМРТ
В.В.РУКША

РАСПОРЯЖЕНИЕ Росморречфлота от 26.07.2004 n ВР-42-р О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА ОТ 30 ИЮНЯ 2004 Г. n ВР-31-Р  »
Постановления и Указы »
Читайте также