ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 09.07.1994 n 823 О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ОБОЗНАЧЕНИЮ НА МЕСТНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ЭСТОНСКОМ УЧАСТКЕ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 июля 1994 г. N 823
О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ОБОЗНАЧЕНИЮ НА МЕСТНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ЭСТОНСКОМ УЧАСТКЕ
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 18 июня 1994 г. N 1275 "Об обозначении на местности государственной границы между Российской Федерацией и Эстонской Республикой" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Создать при государственной делегации Российской Федерации на переговорах с Эстонской Республикой Комиссию по обозначению на местности государственной границы Российской Федерации на эстонском участке в следующем составе: Звонков В.А. - председатель Комиссии, член государственной делегации Российской Федерации на переговорах с Эстонской Республикой, первый заместитель главы администрации Псковской области; Анцупов В.Г. - заместитель председателя Комиссии; Иванов О.П. - заместитель председателя Комиссии, заместитель директора государственного предприятия "Аэрогеодезия"; Павлов Ю.А. - первый заместитель председателя правительства Ленинградской области; Дорохов А.А., Куликовский В.И. (Министерство обороны Российской Федерации); Ильев Н.Я., Соболев Н.В. (Федеральная пограничная служба - Главное командование Пограничных войск Российской Федерации).
Разрешить руководителю государственной делегации Российской Федерации на переговорах с Эстонской Республикой вносить изменения в персональный состав Комиссии по согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами с последующим сообщением об этом Правительству Российской Федерации.
Комиссии подготовить необходимые материалы и обеспечить организацию проведения работ по обозначению на местности государственной границы Российской Федерации на эстонском участке в одностороннем порядке по ее состоянию на момент признания Россией суверенитета Эстонской Республики 24 августа 1991 года.
2. Министерству иностранных дел Российской Федерации, Федеральной пограничной службе - Главному командованию Пограничных войск Российской Федерации, администрациям Ленинградской и Псковской областей, Федеральной службе геодезии и картографии России, Министерству обороны Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации совместно подготовить и представить до 29 июля 1994 г. в Правительство Российской Федерации предложения об организации, финансовом и материально-техническом обеспечении работ по обозначению на местности государственной границы Российской Федерации на эстонском участке.
3. При проведении работ по обозначению на местности государственной границы Российской Федерации на эстонском участке возложить:
на Федеральную пограничную службу - Главное командование Пограничных войск Российской Федерации организацию изготовления, доставку пограничных знаков и их установку на линии границы; обеспечение безопасности российского персонала, выполняющего работы в районе границы на российской территории;
на администрации Ленинградской и Псковской областей организацию и проведение работ по прорубке и расчистке пограничных просек на сухопутных участках границы;
на Федеральную службу геодезии и картографии России организацию и выполнение геодезических, топографических, а при необходимости и аэрофотосъемочных работ на сухопутных участках границы; геодезическое определение координат и высот пограничных знаков; составление, подготовку к изданию и издание демаркационных карт и документов;
на Министерство обороны Российской Федерации организацию и проведение гидрографических работ на озерном участке границы, изготовление и установку на этом участке пограничных знаков (буев, вех).
4. Органам исполнительной власти, указанным в пункте 3 настоящего постановления, осуществить необходимые мероприятия по обозначению на местности государственной границы Российской Федерации на ее эстонском участке до 31 декабря 1994 года.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.05.1994 n 535 (ред. от 26.07.2004) ОБ ОБРАЗОВАНИИ ФОНДА НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ НАРОДОВ РОССИИ (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ О ФОНДЕ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ НАРОДОВ РОССИИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также