ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.01.1992 n 58 (ред. от 26.07.2004) О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С ПЕРЕПОДГОТОВКОЙ ОФИЦЕРОВ, УВОЛЬНЯЕМЫХ В ЗАПАС В СВЯЗИ С СОКРАЩЕНИЕМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 января 1992 г. N 58
О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С ПЕРЕПОДГОТОВКОЙ
ОФИЦЕРОВ, УВОЛЬНЯЕМЫХ В ЗАПАС В СВЯЗИ С СОКРАЩЕНИЕМ
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 26.07.2004 N 380)
В соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 27 октября 1991 г. N 66-рп "О переподготовке офицеров, увольняемых в запас в связи с сокращением Вооруженных Сил" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утратил силу. - Постановление Правительства РФ от 26.07.2004 N 380.
2. Образовать Всероссийский центр переподготовки офицеров, увольняемых в запас (далее - Центр), действующий как государственное предприятие на условиях хозрасчета и самофинансирования, доходы которого направляются для организации и проведения переподготовки и трудоустройства офицеров, увольняемых в запас в связи с сокращением Вооруженных Сил по специальностям, необходимым в условиях рыночной экономики.
Принять к сведению, что участие в финансировании деятельности Центра примут акционерное общество "Нэвикон" и внешнеэкономическая ассоциация "Росстройимпекс".
3. Заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Е.Т. Гайдару:
рассмотреть вопрос о возможности внесения в Верховный Совет Российской Федерации предложений о предоставлении налоговых льгот Центру, а также независимым коммерческим структурам, участвующим в выполнении уставных задач Центра и обеспечивающим его финансирование;
в 10-дневный срок рассмотреть предложения о порядке и источниках финансирования, а также материально-технического обеспечения Центра.
4. Министерству науки, высшей школы и технической политики Российской Федерации провести до 1 апреля 1992 года аккредитацию Центра.
5. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом передать на условиях долгосрочной аренды Центру с целью создания учебно-методической базы:
карантинный пункт бывшего Института современных общественных проблем при ЦК КПСС, расположенный в Химкинском районе Московской области;
комплекс зданий, расположенный в г. Москве по Шмитовскому проезду, д. 3, в совместное пользование с внешнеэкономической ассоциацией "Росстройимпекс".

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.01.1992 n 58 О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С ПЕРЕПОДГОТОВКОЙ ОФИЦЕРОВ, УВОЛЬНЯЕМЫХ В ЗАПАС В СВЯЗИ С СОКРАЩЕНИЕМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ  »
Постановления и Указы »
Читайте также