ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 15.07.2004 n 253-СФ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ ИЗДАНИЯ ПАРЛАМЕНТСКАЯ ГАЗЕТА И ЖУРНАЛА РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЕГОДНЯ В 2004 ГОДУ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июля 2004 г. N 253-СФ
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ
ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ
ПОДДЕРЖКУ ИЗДАНИЯ "ПАРЛАМЕНТСКАЯ ГАЗЕТА" И ЖУРНАЛА
"РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЕГОДНЯ" В 2004 ГОДУ
В целях реализации пункта 43 Постановления Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2004 г. N 80 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год" Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий за счет средств федерального бюджета на государственную поддержку издания "Парламентская газета" и журнала "Российская Федерация сегодня" в 2004 году.
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ



Утверждены
Постановлением
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
от 15 июля 2004 г. N 253-СФ
ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ ИЗДАНИЯ
"ПАРЛАМЕНТСКАЯ ГАЗЕТА" И ЖУРНАЛА "РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
СЕГОДНЯ" В 2004 ГОДУ
1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления в 2004 году субсидий за счет средств федерального бюджета на государственную поддержку издания "Парламентская газета" и журнала "Российская Федерация сегодня" для реализации целей и задач, предусмотренных уставами юридических лиц, обеспечивающих их издание.
2. Главными распорядителями средств федерального бюджета, направляемых на предоставление субсидий на государственную поддержку издания "Парламентская газета" и журнала "Российская Федерация сегодня" (далее - получатели субсидий), учрежденных Федеральным Собранием - парламентом Российской Федерации в лице его обеих палат - Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (далее - Совет Федерации) и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (далее - Государственная Дума), являются Совет Федерации и Государственная Дума.
3. Объем субсидий, предоставляемых на государственную поддержку издания "Парламентская газета" и журнала "Российская Федерация сегодня", для каждого получателя субсидий устанавливается Советом Федерации и Государственной Думой.
Для получения субсидий получатели субсидий представляют в Совет Федерации и Государственную Думу заявки с приложением необходимых расчетов.
4. Перечисление субсидий осуществляется в установленном порядке в пределах остатков лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов, учтенных на лицевых счетах получателя средств федерального бюджета, открытых Аппарату Совета Федерации и Аппарату Государственной Думы в органе федерального казначейства, на расчетные счета, открытые получателям субсидий в кредитных организациях.
5. Получатели субсидий представляют в Совет Федерации и Государственную Думу ежеквартальные отчеты об использовании указанных субсидий.
6. Совет Федерации и Государственная Дума осуществляют контроль за целевым использованием субсидий за счет средств федерального бюджета на государственную поддержку издания "Парламентская газета" и журнала "Российская Федерация сегодня".

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 15.07.2004 n 250-СФ О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ПРИГРАНИЧНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также