ПРИКАЗ МНС РФ от 01.07.2004 n САЭ-3-07/406@ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕПАРТАМЕНТЕ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ С АЛКОГОЛЬНОЙ И ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПРИКАЗ
от 1 июля 2004 г. N САЭ-3-07/406@
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕПАРТАМЕНТЕ
ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ С АЛКОГОЛЬНОЙ И ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
В связи с осуществлением Департаментом налогов и сборов с алкогольной и табачной продукции непосредственной координации и контроля деятельности Межрегиональной инспекции МНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3 в соответствии с Приказом МНС России от 04.06.2004 N САЭ-3-15/353@ "О непосредственной координации и контроле деятельности межрегиональных инспекций МНС России по крупнейшим налогоплательщикам" приказываю:
1. Внести в раздел 3 Положения о Департаменте по налогам и сборам с алкогольной и табачной продукции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, утвержденного Приказом МНС России от 12.02.2002 N БГ-3-15/61, следующие изменения и дополнения:
1.1. Дополнить абзацы 11, 19, 24, 29, 32 после слов: "управлений МНС России по субъектам Российской Федерации" словами: "и Межрегиональной инспекцией МНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3".
1.2. Абзац 7 изложить в следующей редакции: "организует работу в установленном порядке по лицензированию деятельности по производству и обороту алкогольной и табачной продукции, координирует работу управлений МНС России по субъектам Российской Федерации по этим вопросам, а также работу управлений МНС России по субъектам Российской Федерации и Межрегиональной инспекции МНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3 по обеспечению контроля за соблюдением условий лицензируемой деятельности".
1.3. Абзац 15 изложить в следующей редакции: "координирует работу управлений МНС России по субъектам Российской Федерации и контролирует деятельность Межрегиональной инспекции МНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3 по установке и пломбированию в организациях, производящих этиловый спирт, контрольных спиртоизмеряющих приборов учета объемов производимой продукции, а в организациях, производящих алкогольную продукцию, контрольных приборов учета объемов этой продукции".
1.4. Абзац 18 изложить в следующей редакции: "участвует в распределении квот на закупку этилового спирта, устанавливаемых Правительством Российской Федерации, а также координирует работу управлений МНС России по субъектам Российской Федерации и Межрегиональной инспекции МНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3 по осуществлению контроля за наличием у организаций необходимых квот на использование этилового спирта и их целевым использованием".
1.5. Дополнить абзац 20 после слов: "в организациях - производителях алкогольной продукции" словами: "а в Межрегиональной инспекции МНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3 осуществляет контроль за правильностью формирования заказа и распределения федеральных специальных марок крупнейшим налогоплательщикам".
1.6. Абзац 23 изложить в следующей редакции: "координирует работу управлений МНС России по субъектам Российской Федерации и Межрегиональной инспекции МНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3 по контролю за соблюдением законодательства о государственном регулировании производства и оборота алкогольной и табачной продукции".
2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам Б.М. Короля.
Исполняющий обязанности
Министра Российской Федерации
по налогам и сборам
А.Э.СЕРДЮКОВ

ИЗМЕНЕНИЕ n 8/2004 ОКИН. ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ИНФОРМАЦИИ О НАСЕЛЕНИИ ОК 018-95 (утв. Ростехрегулированием)  »
Постановления и Указы »
Читайте также