РАСПОРЯЖЕНИЕ Росморречфлота от 30.06.2004 n ВР-30-р О ВРЕМЕННЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОДЕРЖАНИЯ И РАЗВИТИЯ ОБЪЕКТОВ ПОРТОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ И ВЫПОЛНЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНО-ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ В ПОРТУ КАЛИНИНГРАД


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 июня 2004 г. N ВР-30-р
О ВРЕМЕННЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОДЕРЖАНИЯ
И РАЗВИТИЯ ОБЪЕКТОВ ПОРТОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ И ВЫПОЛНЕНИЯ
АДМИНИСТРАТИВНО-ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ В ПОРТУ КАЛИНИНГРАД
В целях содержания и развития объектов портовой инфраструктуры, обеспечивающих безопасность мореплавания, а также обеспечения выполнения административно-властных полномочий и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2002 г. N 705 "О совершенствовании системы государственного управления морскими торговыми и специализированными портами":
1. ФГУП "Росморпорт":
1.1. Осуществлять с 00 часов 1 июля 2004 года взимание корабельного, канального, навигационного, причального и лоцманского сборов в порту Калининград.
1.2. Взимаемые средства корабельного, канального, навигационного, причального и лоцманского сборов направлять на содержание и развитие закрепленного за ФГУП "Росморпорт" федерального имущества, на обеспечение выполнения лоцманских услуг, а также осуществление другой деятельности, предусмотренной уставом.
2. ГУ "Морская администрация порта Калининград":
2.1. Осуществлять с 00 часов 1 июля 2004 года до установления новой ставки навигационного сбора взимание маячного сбора.
2.2. Средства от маячного сбора использовать на выполнение ГУ "Морская администрация порта Калининград" своей деятельности.
2.3. Делегировать взимание буксирного, швартовного и экологического сборов организациям, оказывающим соответствующие услуги (пункт 1.2 Ставок сборов в порту Калининград, утвержденных решением Правления МАП России от 30.04.99 N 1/К-1П).
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Руководитель ФАМРТ
В.В.РУКША

ПРИКАЗ ФСТ РФ от 30.06.2004 n 1-э/2 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ С УЧЕТОМ МОЩНОСТИ И ЦЕН НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ И МОЩНОСТЬ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ РЕГУЛИРУЕМОГО СЕКТОРА ОПТОВОГО РЫНКА  »
Постановления и Указы »
Читайте также