ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 23.06.2004 n 196-СФ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 июня 2004 г. N 196-СФ
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ
СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации членов Совета Федерации Думу Василия Михайловича и Кулакова Владимира Федоровича.
2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по делам Содружества Независимых Государств члена Совета Федерации Думу Василия Михайловича.
3. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям члена Совета Федерации Думу Василия Михайловича.
4. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике члена Совета Федерации Шурдумова Олега Кучуковича.
5. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по делам Севера и малочисленных народов члена Совета Федерации Гутина Бориса Михайловича.
6. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по информационной политике члена Совета Федерации Каменского Игоря Александровича.
7. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации члена Совета Федерации Мутко Виталия Леонтьевича.
8. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям члена Совета Федерации Малкина Виталия Борисовича.
9. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 23.06.2004 n 193-СФ ОБ ОТМЕНЕ НЕКОТОРЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ В РАБОТЕ СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ КОМИССИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также