ПРИКАЗ Росавтодора от 02.06.2004 n АН-6 О ПОРЯДКЕ КОМАНДИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО
ПРИКАЗ
от 2 июня 2004 г. N АН-6
О ПОРЯДКЕ КОМАНДИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ
ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА
В целях повышения эффективности использования средств федерального бюджета, совершенствования системы организации служебных командировок, исключения случаев несанкционированных выездов работников Федерального дорожного агентства и подведомственных ему организаций дорожного хозяйства в служебные командировки приказываю:
1. Установить следующий порядок направления работников Федерального дорожного агентства и подведомственных ему организаций дорожного хозяйства (далее - работников) в служебные командировки:
1.1. Командирование работников подведомственных организаций в Федеральное дорожное агентство производится только на основании вызова руководителя Федерального дорожного агентства, его заместителя или на основании распорядительных документов Федерального дорожного агентства (распоряжений, телеграмм, писем), направленных в организации в установленном порядке.
Руководители (заместители руководителей) территориальных органов управления дорожным хозяйством прибывают в командировку в Федеральное дорожное агентство по согласованию с руководителем Федерального дорожного агентства или его заместителем, другие категории работников территориальных органов управления дорожным хозяйством прибывают в командировки по согласованию с начальниками соответствующих управлений Федерального дорожного агентства.
1.2. Работники Федерального дорожного агентства направляются в служебные командировки только на основании утвержденного технического задания и при наличии командировочных удостоверений.
1.3. Работники подведомственных организаций, назначаемые на должность Федеральным дорожным агентством или назначение которых на должность согласовывается с Федеральным дорожным агентством, командируются за пределы Российской Федерации только по согласованию с руководителем Федерального дорожного агентства или его заместителем.
1.4. Командирование работников подведомственных организаций, назначаемых на должность Федеральным дорожным агентством или назначение которых на должность согласовывается с Федеральным дорожным агентством, в регионы, находящиеся вне зоны обслуживаемых автомобильных дорог, происходит только по согласованию с руководителем Федерального дорожного агентства, его заместителем или на основании распорядительных документов Федерального дорожного агентства (распоряжений, телеграмм, писем), направленных в организации в установленном порядке.
2. Управлению кадров и организационного развития (Н.И. Бурносов):
- производить отметку командировочных удостоверений только на бланках установленной формы согласно Постановлению Госкомстата России от 06.04.2001 N 26 "Об утверждении унифицированных форм первичной документации по учету труда и его оплаты";
- исключить регистрацию командировочных удостоверений работникам организаций дорожного хозяйства, прибывшим в Федеральное дорожное агентство без вызова, или в случаях нарушения требований настоящего распоряжения.
3. Структурным подразделениям Федерального дорожного агентства при подготовке проектов распорядительных документов исключить возможность необоснованных вызовов в Федеральное дорожное агентство работников организаций дорожного хозяйства.
4. Работникам Федерального дорожного агентства исключить практику рассмотрения документации, представленной работниками организаций дорожного хозяйства, прибывшими в Федеральное дорожное агентство без вызова.
5. Руководителям организаций дорожного хозяйства, подведомственным Федеральному дорожному агентству, определить порядок направления работников в служебные командировки и назначить ответственных лиц за исполнение установленного порядка выезда в служебные командировки.
6. Установить, что срок командировок работников подведомственных Федеральному дорожному агентству организаций не может превышать пяти суток, не считая времени, проведенного в пути.
7. Считать утратившим силу распоряжение Минтранса России от 08.09.2003 N ИС-772-р.
8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Руководитель
А.П.НАСОНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 02.06.2004 n 616-iv ГД О ЗАЯВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НА ТЕРРИТОРИЮ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ГРУЗИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также