РАСПОРЯЖЕНИЕ Росморречфлота от 31.05.2004 n ВР-17-р О ВРЕМЕННЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОДЕРЖАНИЯ И РАЗВИТИЯ ОБЪЕКТОВ ПОРТОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ И ВЫПОЛНЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНО-ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ В ПОРТУ АРХАНГЕЛЬСК


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 мая 2004 г. N ВР-17-р
О ВРЕМЕННЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОДЕРЖАНИЯ
И РАЗВИТИЯ ОБЪЕКТОВ ПОРТОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ И ВЫПОЛНЕНИЯ
АДМИНИСТРАТИВНО-ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ В ПОРТУ АРХАНГЕЛЬСК
В целях содержания и развития объектов портовой инфраструктуры, обеспечивающих безопасность мореплавания, а также обеспечения выполнения административно-властных полномочий и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2002 г. N 705 "О совершенствовании системы государственного управления морскими торговыми и специализированными портами":
1. ФГУП "Росморпорт":
1.1. Осуществлять с 00 часов 1 июня 2004 года взимание канального, причального, маячного, якорного, лоцманского и ледокольного сборов в порту Архангельск.
1.2. Средства, получаемые от взимаемых сборов, направлять на содержание и развитие закрепленного за ФГУП "Росморпорт" федерального имущества, на обеспечение выполнения лоцманских и ледокольных услуг, а также осуществление другой портовой деятельности.
2. ГУ "Морская администрация порта Архангельск" осуществлять с 00 часов 1 июня 2004 года до установления новых ставок навигационного сбора взимание корабельного и навигационного сборов в порту Архангельск.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Руководитель ФАМРТ
В.В.РУКША

РАСПОРЯЖЕНИЕ Росморречфлота от 31.05.2004 n ВР-16-р О ВРЕМЕННЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОДЕРЖАНИЯ И РАЗВИТИЯ ОБЪЕКТОВ ПОРТОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ И ВЫПОЛНЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНО-ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ В ПОРТУ ТУАПСЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также