ПРИКАЗ Росстроя от 31.05.2004 n 26 О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ
И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ
ПРИКАЗ
от 31 мая 2004 г. N 26
О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ
С целью поощрения работников строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства России приказываю:
1. Утвердить Положение о Почетной грамоте Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (прилагается).
2. Учет и подготовку материалов к награждению, а также контроль за организацией этой работы возложить на Управление административной и правовой работы.
Руководитель
В.А.АВЕРЧЕНКО



ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ
И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ
1. Почетная грамота Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству является ведомственной наградой работников строительства, промышленности строительных материалов, строительной индустрии, проектных, научных и учебных заведений строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства за достигнутые успехи в работе, добросовестное выполнение своих обязанностей, большой личный вклад в решение задач, стоящих перед строительным комплексом России, а также учреждений и организаций строительного комплекса за высокие показатели в работе.
2. Ходатайство о награждении Почетной грамотой Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству могут возбуждать органы местного управления, а также предприятия, организации, учреждения строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства независимо от форм собственности, отраслевые союзы и общественные объединения.
3. При внесении предложения о награждении Почетной грамотой в Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству направляются следующие документы:
- представление-ходатайство руководителей местного управления, предприятий, учреждений, организаций;
- конкретная характеристика производственных, научных и иных достижений лиц, представляемых к награждению Почетной грамотой Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.
4. Награждение Почетной грамотой Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству оформляется приказом агентства.
5. Работник, награжденный Почетной грамотой Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, разово премируется в размере пятикратной минимальной заработной платы за счет средств предприятия, учреждения, организации, возбудившей ходатайство о награждении.

<ПИСЬМО> МНС РФ от 31.05.2004 n 09-0-10/2298 О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФАС  »
Постановления и Указы »
Читайте также