РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.05.2004 n 743-р <ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ НА АЭРОДРОМЕ ВОРОНЕЖ (ПРИДАЧА) ПОГРАНИЧНОГО И ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 мая 2004 г. N 743-р
1. Принять предложение Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, согласованное с Минэкономразвития России, Минтрансом России, ГТК России и ФСБ России, об осуществлении на аэродроме Воронеж (Придача) пограничного и таможенного контроля воздушных судов при перевозках агрегатов гражданских самолетов в рамках кооперационных поставок в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о сотрудничестве в области разработки, производства, поставок и эксплуатации авиационной техники от 20 августа 1997 г.
2. Минтрансу России обеспечить выдачу разрешений на посадку и вылет воздушных судов на аэродроме Воронеж (Придача) при выполнении специальных международных полетов в соответствии с настоящим распоряжением при условии обеспечения руководством аэродрома безопасности полетов.
3. ФСБ России и ГТК России обеспечить осуществление пограничного и таможенного контроля воздушных судов и находящихся на их борту грузов, экипажей и технических специалистов на аэродроме Воронеж (Придача).
4. Принять к сведению, что открытое акционерное общество "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" обеспечит необходимые условия работы представителям пограничной и таможенной служб на аэродроме Воронеж (Придача), их доставку к месту работы и обратно, организацию питания, а также выделение им необходимого количества оборудованных служебных помещений и средств связи.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

УКАЗ Президента РФ от 31.05.2004 n 711 О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕЙ РАЙОННЫХ СУДОВ ГОРОДА МОСКВЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также