ПРИКАЗ ЦБ РФ от 28.05.2004 n ОД-449 О НАЗНАЧЕНИИ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВОЧЕРКАССКИМ ГОРОДСКИМ БАНКОМ (ООО НОВОЧЕРКАССКИЙ ГОРОДСКОЙ БАНК) (РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 1018), Г. НОВОЧЕРКАССК, В СВЯЗИ С ОТЗЫВОМ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПРИКАЗ
от 28 мая 2004 г. N ОД-449
О НАЗНАЧЕНИИ ВРЕМЕННОЙ
АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ОБЩЕСТВОМ
С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВОЧЕРКАССКИМ
ГОРОДСКИМ БАНКОМ (ООО НОВОЧЕРКАССКИЙ ГОРОДСКОЙ БАНК)
(РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 1018), Г. НОВОЧЕРКАССК,
В СВЯЗИ С ОТЗЫВОМ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ
БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ
В соответствии с пунктом 2 статьи 17 Федерального закона от 25.02.1999 N 40-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций у Общества с ограниченной ответственностью Новочеркасского городского банка (регистрационный номер 1018, дата регистрации 29.11.1990, ОГРН - 1026100003797, запись в ЕГРЮЛ от 07.10.200<...>, лицензия N 1018 выдана 03.03.92) Приказом Банка России от 28 мая 2004 г. N ОД-448 приказываю:
1. Назначить с 31 мая 2004 года временную администрацию по управлению Обществом с ограниченной ответственностью Новочеркасским городским банком сроком действия до момента назначения ликвидатора либо конкурсного управляющего.
2. Назначить руководителем временной администрации по управлению Обществом с ограниченной ответственностью Новочеркасским городским банком Сухецкого Юрия Васильевича - заместителя начальника управления по надзору за деятельностью кредитных организаций Главного управления Банка России по Ростовской области.
3. Утвердить состав временной администрации по управлению Обществом с ограниченной ответственностью Новочеркасским городским банком согласно Приложению к настоящему Приказу.
4. Установить, что временная администрация осуществляет функции, предусмотренные статьей 22.1 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", и обладает полномочиями, предусмотренными Федеральными законами "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" и "О банках и банковской деятельности" и принятыми в соответствии с ними нормативными актами Банка России.
5. Административному департаменту Банка России (Балакин П.И.) довести содержание настоящего Приказа до сведения территориальных учреждений Банка России, Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Государственного таможенного комитета Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации.
6. Территориальным учреждениям Банка России довести содержание настоящего Приказа в официальном порядке до сведения всех находящихся в их ведении кредитных организаций.
7. Департаменту внешних и общественных связей Банка России (Татаринов С.В.) опубликовать в "Вестнике Банка России" и дать для средств массовой информации сообщение о назначении временной администрации по управлению Обществом с ограниченной ответственностью Новочеркасским городским банком.
Первый заместитель Председателя
А.А.КОЗЛОВ



Приложение
к Приказу Банка России
от 28 мая 2004 г. N ОД-449
СОСТАВ
ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ОБЩЕСТВОМ
С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВОЧЕРКАССКИМ ГОРОДСКИМ
БАНКОМ (ООО НОВОЧЕРКАССКИЙ ГОРОДСКОЙ БАНК)
Руководитель временной администрации:
Сухецкий Юрий Васильевич - заместитель начальника управления по надзору за деятельностью кредитных организаций Главного управления Банка России в Ростовской области.
Члены временной администрации:
Наконечный Евгений Владимирович - ведущий юрисконсульт юридического отдела Главного управления Банка России по Ростовской области;
Пустоваров Геннадий Михайлович - ведущий экономист управления по надзору за деятельностью кредитных организаций Главного управления Банка России по Ростовской области.

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 28.05.2004 n ОД-447 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ИННОВАЦИОННОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ ЭВЕРЕСТ-БАНК (Г. МОСКВА) В СВЯЗИ С ЕГО ЛИКВИДАЦИЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также