РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 22.05.2004 n 226-рп <О ПРОВЕДЕНИИ 1 ИЮНЯ 2004 ГОДА В КРЕМЛЕВСКОМ ДВОРЦЕ ЗАСЕДАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ПОВЕСТКОЙ ДНЯ О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ МЕХАНИЗМА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


22 мая 2004 года N 226-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Провести 1 июня 2004 г. в 12 часов в Александровском зале Большого Кремлевского дворца заседание Государственного совета Российской Федерации с повесткой дня "О совершенствовании механизма взаимодействия федеральных и региональных органов государственной власти в Российской Федерации".
2. Администрации Президента Российской Федерации, Управлению делами Президента Российской Федерации и ФСО России обеспечить подготовку и проведение:
заседания Государственного совета Российской Федерации;
протокольного мероприятия для участников заседания в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца.
3. Управлению делами Президента Российской Федерации и Управлению информационного и документационного обеспечения Президента Российской Федерации обеспечить издание и рассылку материалов заседания Государственного совета Российской Федерации.
4. Расходы, связанные с подготовкой и проведением заседания Государственного совета Российской Федерации, включая расходы на протокольное мероприятие (до 150 человек), отнести за счет средств, выделяемых в 2004 году из федерального бюджета на содержание Администрации Президента Российской Федерации.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
22 мая 2004 года
N 226-рп

ПРИКАЗ ФСКН РФ от 21.05.2004 n 151 ОБ ОБРАЗОВАНИИ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также