РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.05.2004 n 610-р <ОБ ОКАЗАНИИ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ КОРОЛЕВСТВА МАРОККО, ПОСТРАДАВШЕМУ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 мая 2004 г. N 610-р
В целях оказания гуманитарной помощи населению Королевства Марокко, пострадавшему в результате землетрясения:
1. Минфину России выделить в 2004 году из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий Федеральному агентству по государственным резервам до 5 млн. рублей, а также МЧС России до 585,8 тыс. рублей и до 47,9 тыс. долларов США за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2004 год по разделу "Международная деятельность" на экономическую и гуманитарную помощь другим государствам, для оплаты расходов, связанных с выпуском из государственного материального резерва материальных ценностей и доставкой грузов гуманитарной помощи.
2. МИДу России оказать в пределах своей компетенции содействие МЧС России в решении оперативных вопросов, а также в доставке и передаче грузов гуманитарной помощи уполномоченным представителям Правительства Королевства Марокко.
3. МЧС России осуществить доставку грузов гуманитарной помощи авиационным транспортом в г. Рабат (Королевство Марокко) и передачу уполномоченным представителям Правительства Королевства Марокко за счет средств, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения.
4. Федеральному агентству по государственным резервам выпустить из государственного материального резерва во II квартале 2004 г. дополнительно к объемам, утвержденным государственным оборонным заказом на 2004 год, 5 тыс. одеял готовых и 90 палаток унифицированных каркасного типа и передать в распоряжение МЧС России для оказания помощи населению Королевства Марокко с восстановлением в 2004 году выпущенных материальных ценностей в государственном материальном резерве за счет средств, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения.
5. ГТК России обеспечить в приоритетном порядке таможенное оформление грузов гуманитарной помощи, предусмотренных настоящим распоряжением, без взимания таможенных пошлин и сборов за таможенное оформление.
И.о. Председателя Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.05.2004 n 609-р О БОРОВКОВЕ И.В.  »
Постановления и Указы »
Читайте также