РАСПОРЯЖЕНИЕ Росморречфлота от 29.04.2004 n ВР-4-р (с изм. от 30.04.2004) О ВРЕМЕННЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОДЕРЖАНИЯ И РАЗВИТИЯ ОБЪЕКТОВ ПОРТОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ И ВЫПОЛНЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНО-ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ В ПОРТАХ НОВОРОССИЙСК, СОЧИ, АНАПА, ГЕЛЕНДЖИК


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 апреля 2004 г. N ВР-4-р
О ВРЕМЕННЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ
СОДЕРЖАНИЯ И РАЗВИТИЯ ОБЪЕКТОВ ПОРТОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ
И ВЫПОЛНЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНО-ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ В ПОРТАХ
НОВОРОССИЙСК, СОЧИ, АНАПА, ГЕЛЕНДЖИК
(с изм., внесенными распоряжением Росморречфлота от 30.04.2004 N ВР-9-р)
В целях содержания и развития объектов портовой инфраструктуры, обеспечивающих безопасность мореплавания, а также обеспечения выполнения административно-властных полномочий и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2002 г. N 705 "О совершенствовании системы государственного управления морскими торговыми и специализированными портами":
1. ФГУП "Росморпорт":
1.1. Осуществлять с 00 часов 1 мая 2004 года взимание: Распоряжением Росморречфлота от 30.04.2004 N ВР-9-р в частичное изменение абзаца второго пп. 1.1 установлено, что взимание корабельного сбора осуществляется за выход судна из порта Новороссийск до даты погашения ГУ "Морская администрация порта Новороссийск" кредиторской задолженности на сумму 21090 тысяч рублей. в порту Новороссийск - корабельного, причального, якорного, навигационного и лоцманского сборов;
в порту Анапа - корабельного, причального, якорного и лоцманского сборов;
в порту Геленджик - корабельного, причального, якорного, экологического и лоцманского сборов;
в порту Сочи - причального, маячного, лоцманского и якорного сборов, а также корабельного сбора за выход судна из порта.
1.2. Средства, получаемые от взимаемых сборов, направлять на содержание и развитие закрепленного за ФГУП "Росморпорт" федерального имущества, на обеспечение выполнения лоцманских услуг, а также осуществление другой портовой деятельности.
2. ГУ "Морская администрация порта Новороссийск" и его филиалам в портах Сочи, Анапа и Геленджик осуществлять с 00 часов 1 мая 2004 года до установления новых ставок навигационного сбора взимание:
в портах Новороссийск, Анапа и Геленджик - маячного сбора;
в порту Сочи - корабельного сбора за вход судна в порт.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Руководитель ФАМРТ
В.В.РУКША

РАСПОРЯЖЕНИЕ Росморречфлота от 30.04.2004 n ВР-9-р О МЕРАХ ПО ПОГАШЕНИЮ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ УВОЛЕННЫМ СОТРУДНИКАМ В ГУ МОРСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОРТА НОВОРОССИЙСК  »
Постановления и Указы »
Читайте также