РАСПОРЯЖЕНИЕ Росморречфлота от 30.04.2004 n ВР-9-р О МЕРАХ ПО ПОГАШЕНИЮ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ УВОЛЕННЫМ СОТРУДНИКАМ В ГУ МОРСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОРТА НОВОРОССИЙСК


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 апреля 2004 г. N ВР-9-р
О МЕРАХ ПО ПОГАШЕНИЮ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ
И ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ УВОЛЕННЫМ СОТРУДНИКАМ
В ГУ "МОРСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОРТА НОВОРОССИЙСК"
В целях погашения кредиторской задолженности, образовавшейся на 30 апреля 2004 года, и обеспечения компенсационных выплат сотрудникам, уволенным в связи с передачей в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2002 г. N 705 "О совершенствовании системы государственного управления морскими торговыми и специализированными портами" хозяйственных функций из ГУ "Морская администрация порта Новороссийск" в ФГУП "Росморпорт":
1. ГУ "Морская администрация порта Новороссийск":
1.1. Осуществлять с 00 часов 1 мая 2004 года взимание корабельного сбора за вход судна в порт Новороссийск до получения суммы 21090 тысяч рублей.
1.2. Средства, получаемые от корабельного сбора, направлять исключительно на погашение кредиторской задолженности, образовавшейся в ГУ по состоянию на 30 апреля 2004 года, выплату предусмотренных действующим законодательством компенсаций уволенным сотрудникам.
1.3. Еженедельно предоставлять в Федеральное агентство по морскому и речному транспорту справку о полученных ГУ денежных средствах и объеме средств, направленных на цели, перечисленные в п. 1.2 настоящего распоряжения.
2. Вношу изменения в распоряжение ФАМРТ от 29.04.2004 N ВР-4-р в части пп. 1.1, абзаца второго: взимание корабельного сбора осуществляется за выход судна из порта Новороссийск до даты погашения ГУ "Морская администрация порта Новороссийск" кредиторской задолженности на сумму 21090 тысяч рублей.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Руководитель ФАМРТ
В.В.РУКША

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 30.04.2004 n 120 О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МЕБЕЛЬЮ И ИНВЕНТАРЕМ СОЕДИНЕНИЙ, ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также