РАСПОРЯЖЕНИЕ Росморречфлота от 29.04.2004 n ВР-2-р О МЕРАХ ПО ПОГАШЕНИЮ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ УВОЛЕННЫМ СОТРУДНИКАМ В ГУ МОРСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОРТОВ ТЕМРЮК И КАВКАЗ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 апреля 2004 г. N ВР-2-р
О МЕРАХ ПО ПОГАШЕНИЮ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ
И ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ УВОЛЕННЫМ СОТРУДНИКАМ
В ГУ "МОРСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОРТОВ ТЕМРЮК И КАВКАЗ"
В целях погашения кредиторской задолженности, образовавшейся на 31 марта 2004 года, и обеспечения компенсационных выплат сотрудникам, уволенным в связи с передачей в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2002 г. N 705 "О совершенствовании системы государственного управления морскими торговыми и специализированными портами" хозяйственных функций из ГУ "Морская администрация портов Темрюк и Кавказ" в ФГУП "Росморпорт":
1. ГУ "Морская администрация портов Темрюк и Кавказ":
1.1. Осуществлять с 00 часов 1 мая 2004 года до 24 часов даты погашения кредиторской задолженности, но не более чем до 30 июня 2004 года, взимание корабельного сбора в портах Темрюк и Кавказ.
1.2. Реализовать ФГУП "Росморпорт" излишние товарно-материальные ценности и нематериальные активы ГУ, включая генеральную схему порта Железный Рог, компьютерные программы тренажерного центра в НГМА и диспетчерского центра ГУ.
1.3. Принять меры для ликвидации дебиторской задолженности, сложившейся по состоянию на 31 марта 2004 года.
1.4. Средства, получаемые от корабельного сбора и реализации товарно-материальных ценностей и нематериальных активов, направлять исключительно на погашение кредиторской задолженности, образовавшейся в ГУ по состоянию на 31 марта 2004 года, выплату предусмотренных действующим законодательством компенсаций уволенным сотрудникам, а также премии коллективу ГУ по итогам 2003 года и за первый квартал 2004 года.
1.5. Еженедельно представлять в Федеральное агентство по морскому и речному транспорту справку о полученных ГУ денежных средствах и объеме средств, направленных на цели, перечисленные в п. 1.4 настоящего распоряжения.
2. ФГУП "Росморпорт" в срок до 31 июля приобрести у ГУ "Морская администрация портов Темрюк и Кавказ" товарно-материальные ценности и нематериальные активы, перечисленные в п. 1.2 настоящего распоряжения.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Руководитель ФАМРТ
В.В.РУКША

<ПИСЬМО> ГТК РФ от 29.04.2004 n 06-32/15815 О НАПРАВЛЕНИИ СПРАВОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также