ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 28.04.2004 n 111-СФ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 апреля 2004 г. N 111-СФ
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ
СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления члена Совета Федерации Жиганова Владислава Михайловича.
2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности члена Совета Федерации Мельникова Владимира Ильича.
3. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по бюджету членов Совета Федерации Гурьева Андрея Григорьевича и Попову Татьяну Юрьевну.
4. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности членов Совета Федерации Матвеева Александра Сафроновича, Мельникова Владимира Ильича и Суворова Александра Адамовича.
5. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по методологии реализации конституционных полномочий Совета Федерации членов Совета Федерации Лихачева Василия Николаевича и Мельникова Владимира Ильича.
6. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту членов Совета Федерации Гурьева Андрея Григорьевича, Смирнова Юрия Валентиновича и Тонкова Николая Ивановича.
7. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям членов Совета Федерации Вихарева Андрея Анатольевича, Гришина Алексея Федоровича, Гурьева Андрея Григорьевича и Орлова Виктора Петровича.
8. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды члена Совета Федерации Орлова Виктора Петровича.
9. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике члена Совета Федерации Долгушкина Николая Кузьмича.
10. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 28.04.2004 n 109-СФ О ДОСРОЧНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ЧЛЕНА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СТАРИКОВА ИВАНА ВАЛЕНТИНОВИЧА  »
Постановления и Указы »
Читайте также