ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 26.04.2004 n 64 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ВРЕМЕНИ НА ПРИЕМ ЗАКАЗОВ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ВЫДАЧУ ПРОТЕЗОВ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ МОДЕЛЕЙ ПН6-Э1 И ПН3-Э1


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 апреля 2004 г. N 64
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ВРЕМЕНИ НА ПРИЕМ ЗАКАЗОВ,
ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ВЫДАЧУ ПРОТЕЗОВ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ
МОДЕЛЕЙ ПН6-Э1 И ПН3-Э1
Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить Нормы времени на прием заказов, изготовление и выдачу протезов нижних конечностей моделей ПН6-Э1 и ПН3-Э1, разработанные Управлением нормативов по труду Научно-исследовательского института труда и социального страхования Минтруда России совместно с Федеральным научно-исследовательским центром медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов.
2. Установить, что утвержденные настоящим Постановлением Нормы времени рекомендуются для определения численности работников, занятых приемом заказов, изготовлением и выдачей протезов нижних конечностей моделей ПН6-Э1 и ПН3-Э1, протезно-ортопедических организаций независимо от их форм собственности и организационно-правовых форм.
И.о. Министра труда
и социального развития
Российской Федерации
А.ПОЧИНОК

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 26.04.2004 n 63 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОГО ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ВЫПУСК 59, РАЗДЕЛЫ: ОБЩИЕ ПРОФЕССИИ ПРОИЗВОДСТВА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, ПРОИЗВОДСТВО КЛАВИШНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, ПРОИЗВОДСТВО СМЫЧКОВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, ПРОИЗВОДСТВО ЩИПКОВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, ПРОИЗВОДСТВО ЯЗЫЧКОВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, ПРОИЗВОДСТВО ДУХОВЫХ И УДАРНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, РЕМОНТ И РЕСТАВРАЦИЯ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также