РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 22.04.2004 n 178-рп <О ПРОВЕДЕНИИ В Г. САЛЕХАРДЕ ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СОБРАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СЕВЕРНЫХ ТЕРРИТОРИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С УЧАСТИЕМ ГЛАВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


22 апреля 2004 года N 178-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Провести в г. Салехарде:
28 апреля 2004 г. - заседание президиума Государственного совета Российской Федерации (далее - заседание);
29 апреля 2004 г. - собрание представителей северных территорий Российской Федерации с участием глав субъектов Российской Федерации, относящихся к районам Крайнего Севера и приравненным к ним местностям, представителей неправительственных организаций, конфессий, творческой интеллигенции, научных и деловых кругов (далее - собрание).
2. Администрации Президента Российской Федерации, Управлению делами Президента Российской Федерации, ФСО России и администрации Ямало-Ненецкого автономного округа обеспечить подготовку и проведение заседания и собрания, протокольных мероприятий, а также приглашение и размещение участников заседания и собрания (до 200 человек).
3. МВД России, ФСБ России и ФСО России в соответствии со своей компетенцией принять меры по обеспечению безопасности в период проведения заседания и собрания.
4. Расходы, связанные с подготовкой и проведением заседания и собрания, включая расходы на проведение протокольных мероприятий, отнести за счет средств, выделяемых в 2004 году из федерального бюджета на содержание Администрации Президента Российской Федерации.
5. Расходы, связанные с проездом и проживанием участников собрания, отнести за счет средств командирующих организаций.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
22 апреля 2004 года
N 178-рп

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Федеральной службы по атомному надзору от 21.04.2004 n 3 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ОСНОВНЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВЕРОЯТНОСТНОГО АНАЛИЗА БЕЗОПАСНОСТИ АТОМНЫХ СТАНЦИЙ (вместе с ОСНОВНЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ... РБ-032-04)  »
Постановления и Указы »
Читайте также