РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 08.04.2004 n 1448-р О ПЕРЕЧНЕ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО И КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРЕДАЧЕ ОАО ГАЗПРОМ И ЕГО ДОЧЕРНИМИ ОБЩЕСТВАМИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 апреля 2004 г. N 1448-р
О ПЕРЕЧНЕ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО
И КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРЕДАЧЕ
ОАО "ГАЗПРОМ" И ЕГО ДОЧЕРНИМИ ОБЩЕСТВАМИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ
СОБСТВЕННОСТЬ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. N 235 "О порядке передачи объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения федеральной собственности в государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность", на основании материалов, представленных комиссиями, созданными территориальными органами Минимущества России в рамках выполнения распоряжения Минимущества России от 22 февраля 2002 г. N 482-р "О подтверждении права собственности ОАО "Газпром" на недвижимое имущество":
1. Считать прилагаемый перечень <*> объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, находящихся в пользовании ОАО "Газпром" и его дочерних обществ и подлежащих передаче в государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность, неотъемлемой частью Сводного плана приватизации предприятий Единой системы газоснабжения и активов Государственного газового концерна "Газпром", утвержденного распоряжением Госкомимущества России от 15 февраля 1994 г. N 341-р, с изменениями и дополнениями, внесенными распоряжениями Мингосимущества России от 11 августа 1998 г. N 887-р, от 4 ноября 1998 г. N 1436-р, от 26 ноября 1998 г. N 1503-р и от 26 июля 1999 г. N 1023-р.
------------------------------------
<*> Не приводится.
2. ОАО "Газпром" и его дочерним обществам осуществить в установленном порядке передачу объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, указанных в приложении к настоящему распоряжению, в собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность.
Первый заместитель Министра
Ю.М.МЕДВЕДЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ n 1449-р, МПС РФ n Т-94р от 08.04.2004 О ПЕРЕДАЧЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также