ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 02.04.2004 n 93 О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИЙ НА ТУРОПЕРАТОРСКУЮ И ТУРАГЕНТСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ


МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 2 апреля 2004 г. N 93
О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИЙ НА ТУРОПЕРАТОРСКУЮ
И ТУРАГЕНТСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
В соответствии с требованиями Федерального закона от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" и Постановления Правительства Российской Федерации от 11 февраля 2002 г. N 95 "О лицензировании туроператорской и турагентской деятельности" приказываю:
I. Приостановить действие следующих лицензий:
- на осуществление туроператорской деятельности и турагентской деятельности ЗАО Торговый Дом "СРЕТЕНКА" (г. Москва) в связи с грубыми нарушениями лицензионных требований и условий (акт проверки от 29 января 2004 г.);
- на осуществление туроператорской деятельности ООО "КАНТАБРИЯТУР" в связи с грубыми нарушениями лицензионных требований и условий (акт проверки от 29 января 2004 г.).
II. Установить срок устранения нарушений лицензионных требований и условий 6 месяцев.
III. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Департамента туризма Тютюнника А.Г.
Заместитель Министра
В.И.СТРЖАЛКОВСКИЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 02.04.2004 n 342-iv ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 376231-3 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ (ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ) И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также