ПРИКАЗ ЦБ РФ от 26.03.2004 n ОД-143 ОБ УТОЧНЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНОГО СОСТАВА ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ РАЗВИТИЯ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЛЕГПРОМБАНК (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ), КБ ЛЕГПРОМБАНК ООО (РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 1728), Г. МОСКВА


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПРИКАЗ
от 26 марта 2004 г. N ОД-143
ОБ УТОЧНЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНОГО СОСТАВА ВРЕМЕННОЙ
АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ
РАЗВИТИЯ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ "ЛЕГПРОМБАНК" (ОБЩЕСТВО
С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ), КБ "ЛЕГПРОМБАНК"
ООО (РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 1728), Г. МОСКВА
В связи с производственной необходимостью и в дополнение к Приказу Банка России от 06.02.2004 N ОД-62 "О назначении временной администрации по управлению Коммерческим банком развития легкой промышленности "Легпромбанк" (общество с ограниченной ответственностью), КБ "Легпромбанк" ООО (регистрационный номер 1728), г. Москва, в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций" (регистрационный номер 1728, дата регистрации 18.03.1992, ОГРН - 1037739731391, запись в ЕГРЮЛ от 19.02.2003, генеральная лицензия N 1728 выдана 29.06.1994) приказываю:
1. Включить в состав временной администрации по управлению Коммерческим банком развития легкой промышленности "Легпромбанк" (общество с ограниченной ответственностью) Гусева Александра Геннадиевича - ведущего эксперта сектора контроля за деятельностью временных администраций и взаимодействия с АРКО Управления финансового оздоровления кредитных организаций Департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций.
2. Утвердить состав временной администрации по управлению Коммерческим банком развития легкой промышленности "Легпромбанк" (общество с ограниченной ответственностью) согласно Приложению к настоящему Приказу.
3. Административному департаменту Банка России (Балакин П.И.) довести содержание настоящего Приказа до сведения территориальных учреждений Банка России, Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Государственного таможенного комитета Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации.
4. Территориальным учреждениям Банка России довести содержание настоящего Приказа в официальном порядке до сведения всех находящихся в их ведении кредитных организаций.
5. Департаменту внешних и общественных связей Банка России (Татаринов С.В.) опубликовать в "Вестнике Банка России" и дать для средств массовой информации сообщение об уточнении персонального состава временной администрации по управлению Коммерческим банком развития легкой промышленности "Легпромбанк" (общество с ограниченной ответственностью).
Первый заместитель Председателя
А.А.КОЗЛОВ



Приложение
к Приказу Банка России
от 26 марта 2004 г. N ОД-143
СОСТАВ
ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ
РАЗВИТИЯ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ "ЛЕГПРОМБАНК" (ОБЩЕСТВО
С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ), КБ "ЛЕГПРОМБАНК"
Руководитель временной администрации:
Евсюков Константин Михайлович - заместитель начальника юридического отдела Отделения N 5 Московского ГТУ Банка России.
Заместитель руководителя временной администрации:
Алексенцева Галина Александровна - заместитель начальника отдела по работе с ликвидируемыми кредитными организациями Управления банковского надзора Московского ГТУ Банка России.
Члены временной администрации:
Манаков Эрнест Николаевич - экономист 1 категории отдела валютного контроля Отделения N 5 Московского ГТУ Банка России;
Гусев Александр Геннадиевич - ведущий эксперт сектора контроля за деятельностью временных администраций отдела контроля за деятельностью временных администраций и взаимодействия с АРКО Управления финансового оздоровления кредитных организаций Департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 26.03.2004 n 288-iv ГД ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ПАРЛАМЕНТАМ ГОСУДАРСТВ - ЧЛЕНОВ НАТО И СУДЬЯМ МЕЖДУНАРОДНОГО ТРИБУНАЛА ДЛЯ СУДЕБНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ЛИЦ, ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА СЕРЬЕЗНЫЕ НАРУШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ГУМАНИТАРНОГО ПРАВА, СОВЕРШЕННЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕЙ ЮГОСЛАВИИ С 1991 ГОДА, ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ СЛОБОДАНА МИЛОШЕВИЧА И ВОИСЛАВА ШЕШЕЛЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также