ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 17.03.2004 n 213-iv ГД ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ М.Е. ФРАДКОВУ В СВЯЗИ С ТРАГИЧЕСКИМИ СОБЫТИЯМИ В ГОРОДЕ АРХАНГЕЛЬСКЕ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 марта 2004 г. N 213-IV ГД
ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
М.Е. ФРАДКОВУ В СВЯЗИ С ТРАГИЧЕСКИМИ СОБЫТИЯМИ
В ГОРОДЕ АРХАНГЕЛЬСКЕ"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять Обращение Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "К Председателю Правительства Российской Федерации М.Е. Фрадкову в связи с трагическими событиями в городе Архангельске".
2. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение Председателю Правительства Российской Федерации М.Е. Фрадкову.
3. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение в "Парламентскую газету" для официального опубликования.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Б.В.ГРЫЗЛОВ



ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБРАЩЕНИЕ
от 17 марта 2004 года
К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
М.Е. ФРАДКОВУ В СВЯЗИ С ТРАГИЧЕСКИМИ СОБЫТИЯМИ
В ГОРОДЕ АРХАНГЕЛЬСКЕ
Уважаемый Михаил Ефимович!
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации выражает крайнюю обеспокоенность в связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в городе Архангельске 16 марта 2004 года из-за взрыва в девятиэтажном жилом доме на улице Советских Космонавтов.
В результате взрыва полностью обрушен один подъезд этого дома (36 квартир), другой подъезд находится в аварийном состоянии. Дальнейшее проживание в указанном доме невозможно. На данный момент число погибших составляет 45 человек, 12 человек находятся в больнице. Людям причинен огромный моральный, физический и материальный ущерб.
Учитывая значительный масштаб разрушений и гибель людей, Государственная Дума обращается к Вам, уважаемый Михаил Ефимович, с просьбой оказать экстренную финансовую и материальную помощь, выделив средства из резервного фонда Правительства Российской Федерации для расселения семей, оставшихся без квартир, и помощь родственникам погибших.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 17.03.2004 n 115-рп <О ТОРЖЕСТВЕННОМ ПРИЕМЕ В ГОСУДАРСТВЕННОМ КРЕМЛЕВСКОМ ДВОРЦЕ В СВЯЗИ С ПРАЗДНОВАНИЕМ 59-Й ГОДОВЩИНЫ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941 - 1945 ГОДОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также