ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 09.03.2004 n 19-э/3 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РОССИИ ОТ 22 ОКТЯБРЯ 2003 Г. n 86-Э/8 О ВКЛЮЧЕНИИ ООО УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТЕПЛОЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА В ПЕРЕЧЕНЬ КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ - СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ), ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (РАЗМЕР ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ) ДЛЯ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 марта 2004 г. N 19-э/3
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РОССИИ
ОТ 22 ОКТЯБРЯ 2003 Г. N 86-Э/8 "О ВКЛЮЧЕНИИ
ООО "УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТЕПЛОЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА" В ПЕРЕЧЕНЬ
КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ - СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО
(ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ
(МОЩНОСТИ), ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (РАЗМЕР
ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ) ДЛЯ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
В связи с переименованием ООО "Универсальная теплоэлектроэнергетика" в ООО "РКС-энерго" Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Внести изменения в Постановление ФЭК России от 22 октября 2003 г. N 86-э/8 "О включении ООО "Универсальная теплоэлектроэнергетика" в Перечень коммерческих организаций - субъектов федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности), тарифы на электрическую энергию (размер платы за услуги) для которых устанавливаются Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации", заменив по всему тексту слова "ООО "Универсальная теплоэлектроэнергетика" на "ООО "РКС-энерго".
2. Дополнить текст Постановления ФЭК России от 22 октября 2003 г. N 86-э/8 пунктом следующего содержания:
"6. Для ООО "РКС-энерго" при наличии у него договора поставки электрической энергии (мощности) с хозяйствующим субъектом, находящимся на территории субъекта Российской Федерации, распространять на объем покупки электрической энергии (мощности) с ФОРЭМ для поставки данному хозяйствующему субъекту тариф на электрическую энергию (мощность), утвержденный ФЭК России для энергоснабжающих организаций - субъектов ФОРЭМ, осуществляющих энергоснабжение потребителей на территории данного субъекта Российской Федерации".
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 09.03.2004 n 19-э/23 О ВКЛЮЧЕНИИ ОАО ЦЕНТРЭНЕРГОКОМПЛЕКС В ПЕРЕЧЕНЬ КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ - СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ), ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (РАЗМЕР ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ) ДЛЯ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также