РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.03.2004 n 323-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ТВЕРИ ВОДОГРЕЙНОЙ КОТЕЛЬНОЙ С ОБОРУДОВАНИЕМ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 марта 2004 г. N 323-р
1. Принять предложение Тверской городской Думы и Минимущества России, согласованное с федеральным государственным унитарным предприятием "Научно-исследовательский институт синтетического волокна с экспериментальным заводом", о передаче в муниципальную собственность г. Твери относящегося к федеральной собственности и находящегося в хозяйственном ведении этого предприятия объекта - водогрейной котельной с оборудованием, расположенной в г. Твери, Московское шоссе, 157.
2. Минимуществу России совместно с Минпромнауки России и администрацией г. Твери обеспечить в установленном порядке передачу федеральным государственным унитарным предприятием "Научно-исследовательский институт синтетического волокна с экспериментальным заводом" указанного в пункте 1 настоящего распоряжения объекта в муниципальную собственность.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.03.2004 n 322-р <О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ В СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ СТРОЕНИЙ УСАДЬБЫ ТРОИЦЕ-ЛЫКОВО>  »
Постановления и Указы »
Читайте также