ПРИКАЗ МПР РФ от 03.03.2004 n 207 О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ И ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ МПР РОССИИ (вместе с ПОРЯДКОМ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕЕСТР РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ И ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ МПР РОССИИ)


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 3 марта 2004 г. N 207
О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ И ПОЛУЧАТЕЛЕЙ
СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ МПР РОССИИ
В целях организации исполнения Федерального закона от 23.12.2003 N 186-ФЗ "О федеральном бюджете на 2004 год" в системе МПР России приказываю:
1. Утвердить реестр распорядителей и получателей средств федерального бюджета, подведомственных МПР России, согласно приложению 1 (не приводится).
2. Утвердить Порядок внесения изменений в реестр распорядителей и получателей средств федерального бюджета, подведомственных МПР России, согласно Приложению 2.
3. Предоставить заместителю Министра В.А. Павлову право утверждения (переутверждения) расходов на содержание центрального аппарата МПР России, а также смет доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, по центральному аппарату МПР России.
4. Предоставить заместителю Министра В.Е. Кокореву право утверждения (переутверждения) распределения средств федерального бюджета по распорядителям и получателям, подведомственным МПР России, в разрезе статей экономической классификации расходов.
5. Возложить на руководителей государственных служб и структурных подразделений центрального аппарата МПР России персональную ответственность за целевое и эффективное использование средств федерального бюджета по направлениям деятельности в соответствии с приложением к Приказу МПР России от 05.02.2004 N 92.
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра В.Е. Кокорева.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ


Приложение 2
к Приказу МПР России
от 3 марта 2004 г. N 207
ПОРЯДОК
ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕЕСТР РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ И ПОЛУЧАТЕЛЕЙ
СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ МПР РОССИИ
1. Настоящий Порядок регулирует взаимодействие структурных подразделений МПР России при внесении изменений в реестр распорядителей и получателей средств федерального бюджета, подведомственных МПР России (далее - Реестр).
2. Для внесения изменений в Реестр Государственные службы, структурные подразделения центрального аппарата МПР России, курирующие соответствующие подведомственные организации, представляют в Финансовое управление МПР России следующие документы:
предложение о необходимости внесения изменений в Реестр с указанием следующей информации:
полное и сокращенное наименование организации;
регион (местонахождение организации);
форма собственности;
организационно-правовая форма;
уровень бюджетополучателя средств федерального бюджета;
обоснование необходимости внесения изменений в Реестр;
копии учредительных документов организации;
копии свидетельств регистрации организации в государственных органах.
Предложение согласовывается Департаментом государственного имущества и работы с подведомственными МПР России унитарными предприятиями, учреждениями и организациями и подписывается заместителем Министра, курирующим соответствующую организацию.
3. Финансовое управление МПР России рассматривает представленные документы и оформляет заявку в Минфин России на внесение изменений в Реестр в соответствии с требованиями письма Минфина России от 16.10.2003 N 30-00-08/201.
4. Заявка подписывается заместителем Министра, курирующим Финансовое управление.
5. После уведомления МПР России о внесении изменений в Реестр Финансовое управление МПР России уведомляет Государственную службу или структурное подразделение центрального аппарата МПР России, которые курируют соответствующую подведомственную организацию, о произведенных изменениях.
6. По окончании финансового года Реестр при необходимости подлежит переутверждению.

ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТРАКТОРОВ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАШИН. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУ 2.2.2.1914-04 (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 03.03.2004)  »
Постановления и Указы »
Читайте также