РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 03.03.2004 n 1016-р О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТА КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МЕДВЕЖЬЕГОРСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 марта 2004 г. N 1016-р
О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТА КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ
В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МЕДВЕЖЬЕГОРСКОГО
РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2004 г. N 242-р:
1. Территориальному управлению Минимущества России по Республике Карелия оформить в установленном порядке безвозмездную передачу в муниципальную собственность Медвежьегорского района Республики Карелия относящегося к федеральной собственности и находящегося в оперативном управлении государственного учреждения "Беломорско-Онежское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства" объекта коммунально-бытового назначения - жилого дома, расположенного в пос. Повенец (Медвежьегорский район Республики Карелия), ул. Парамонова, N 13.
2. Территориальному управлению Минимущества России по Республике Карелия представить в Минимущество России копии передаточных актов до 18.08.2004.
3. Государственному учреждению "Беломорско-Онежское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства" представить в установленном порядке в Территориальное управление Минимущества России по Республике Карелия необходимые документы для внесения изменений в реестр федерального имущества.
Первый заместитель Министра
Ю.М.МЕДВЕДЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.03.2004 n 124 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ЦЕЛЕВУЮ ПРОГРАММУ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ И СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (2002 ГОД И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также