ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 03.03.2004 n 17-э/3 О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ, СВЯЗАННЫХ С ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕГУЛИРОВАНИЕМ ТАРИФОВ НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МЕЖДУ МУП ШЕЛЕХОВСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ И РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 марта 2004 г. N 17-э/3
О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ,
СВЯЗАННЫХ С ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕГУЛИРОВАНИЕМ ТАРИФОВ
НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МЕЖДУ МУП
"ШЕЛЕХОВСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ" И РЕГИОНАЛЬНОЙ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
В соответствии с Положением о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 г. N 960, и Правилами рассмотрения разногласий, возникших между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов, организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности, и потребителями, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.11.2003 N 674, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации на основании заявления МУП "Шелеховские тепловые сети" рассмотрела разногласия МУП "Шелеховские тепловые сети" и Региональной энергетической комиссией Иркутской области по поводу величины тарифа на тепловую энергию (дело N ФЭК-10842-31 от 09.12.2003) и постановляет:
1. Признать экономически обоснованным размер расходов, учитываемых при формировании тарифов на тепловую энергию МУП "Шелеховские тепловые сети" на период регулирования 2004 год по следующим составляющим:
- по статье "Фонд оплаты труда" - 11015,6 тыс. руб.;
- по статье "Отчисления на социальные нужды" - 3965,6 тыс. руб.
В остальной части разногласий, касающихся размера расходов и прибыли, учитываемых при формировании тарифов на тепловую энергию, отказать в удовлетворении требований МУП "Шелеховские тепловые сети".
2. Региональной энергетической комиссии Иркутской области установить тариф на тепловую энергию, отпускаемую ОАО "Иркутскэнерго" для МУП "Шелеховские тепловые сети", с учетом пункта 1 настоящего Постановления.
3. Региональной энергетической комиссии Иркутской области до 25 марта 2004 г. проинформировать ФЭК России об исполнении настоящего Постановления.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 03.03.2004 n 17-э/2 О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОАО КАМЧАТСКЭНЕРГО О РАЗНОГЛАСИЯХ, СВЯЗАННЫХ С ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕГУЛИРОВАНИЕМ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также