ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 01.03.2004 n 208 ОБ АККРЕДИТАЦИИ ФГУ ХАБАРОВСКИЙ ЦЕНТР СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (ФГУ ХАБАРОВСКИЙ ЦСМ) НА ТЕХНИЧЕСКУЮ КОМПЕТЕНТНОСТЬ В ОБЛАСТИ ПОВЕРКИ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 1 марта 2004 г. N 208
ОБ АККРЕДИТАЦИИ ФГУ "ХАБАРОВСКИЙ ЦЕНТР СТАНДАРТИЗАЦИИ,
МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ" (ФГУ "ХАБАРОВСКИЙ ЦСМ")
НА ТЕХНИЧЕСКУЮ КОМПЕТЕНТНОСТЬ В ОБЛАСТИ ПОВЕРКИ
СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ
В соответствии с Законом Российской Федерации от 27 апреля 1993 г. N 4871-1 "Об обеспечении единства измерений", Приказом Госстандарта России от 2 июня 2003 г. N 350 "Об аккредитации центров стандартизации, метрологии и сертификации и метрологических научно-исследовательских институтов Госстандарта России на техническую компетентность в области поверки средств измерений" и на основании положительных результатов проверки его технической компетентности в области поверки измерений приказываю:
1. Аккредитовать ФГУ "Хабаровский ЦСМ" на техническую компетентность в области поверки средств измерений в соответствии с установленной областью аккредитации.
2. Выдать ФГУ "Хабаровский ЦСМ" аттестат аккредитации на техническую компетентность в области средств измерений со сроком действия до 31 января 2009 г.
3. Контроль за поверочной деятельностью аккредитованного ФГУ "Хабаровский ЦСМ" возложить на Управление метрологии (В.М. Лахова) и Управление государственного контроля и надзора С.Ю. Лосева).
Председатель
Госстандарта России
В.В.УСОВ

ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 01.03.2004 n 207 ОБ АККРЕДИТАЦИИ ФГУ БЕЛГОРОДСКИЙ ЦЕНТР СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (ФГУ БЕЛГОРОДСКИЙ ЦСМ) НА ТЕХНИЧЕСКУЮ КОМПЕТЕНТНОСТЬ В ОБЛАСТИ ПОВЕРКИ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также