РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 16.08.2000 n 406-р (с изм. от 01.03.2004) О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ МИНИМУЩЕСТВА РОССИИ АГЕНТСТВО ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ПО ГОРОДУ МОСКВЕ


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 августа 2000 г. N 406-р
О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ МИНИМУЩЕСТВА
РОССИИ "АГЕНТСТВО ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА
ПО ГОРОДУ МОСКВЕ"
(с изм., внесенными распоряжением Минимущества РФ
от 01.03.2004 N 1005-р)
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17.05.2000 N 867 "О структуре федеральных органов исполнительной власти", в связи с преобразованием Министерства государственного имущества Российской Федерации (далее - Мингосимущества России) в Министерство имущественных отношений Российской Федерации (далее - Минимущество России) и в целях повышения эффективности управления недвижимым имуществом и осуществления контроля за его использованием в г. Москве: Распоряжением Минимущества РФ от 01.03.2004 N 1005-р Территориальное управление Министерства имущественных отношений Российской Федерации "Агентство федерального имущества по городу Москве" переименовано в Территориальное управление Министерства имущественных отношений Российской Федерации по городу Москве. 1. Реорганизовать Территориальное управление федерального недвижимого имущества Мингосимущества России по городу Москве в Территориальное управление Минимущества России "Агентство федерального имущества по городу Москве" (далее - Территориальное управление).
2. Установить штатную численность Территориального управления в количестве 201 человек.
3. Координацию и контроль за деятельностью Территориального управления возложить на заместителя Министра Гусева Н.А.
4. Начальнику Территориального управления:
в недельный срок представить на утверждение заместителю Министра Гусеву Н.А. структуру управления и штатное расписание;
в десятидневный срок представить в установленном порядке для утверждения смету расходов на содержание Территориального управления;
в месячный срок представить в установленном порядке для утверждения проект Положения о Территориальном управлении с учетом полномочий по заключению договоров аренды федерального имущества и контролю за их исполнением.
5. Признать утратившими силу п. 1 и п. 2 распоряжения Мингосимущества России от 24.01.2000 N 66-р.
6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Министра Гусева Н.А.
Министр
Ф.Р.ГАЗИЗУЛЛИН

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 30.09.1999 n 433 (ред. от 01.03.2004) О ПРАВОВЫХ КОНСУЛЬТАЦИЯХ (ПРАВОВЫХ КЛИНИКАХ) ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ НА БАЗЕ ВУЗОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПОДГОТОВКУ ЮРИДИЧЕСКИХ КАДРОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также