ПРИКАЗ МПР РФ от 27.02.2004 n 191 О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МПР РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 27 февраля 2004 г. N 191
О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
МПР РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН
В соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2000 г. N 726, и в целях совершенствования системы управления в области природопользования и охраны окружающей среды на территории Республики Татарстан приказываю:
1. Реорганизовать Главное управление природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Республике Татарстан в объединенный территориальный орган МПР России - Объединенное главное управление природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России (Министерство) по Республике Татарстан (далее - Объединенное управление).
2. Департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич) в двухнедельный срок представить руководству МПР России согласованные в установленном порядке предложения по замещению руководящих должностей Объединенного управления.
3. Руководителю Объединенного управления в двухнедельный срок с момента назначения:
совместно с Департаментом кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич) подготовить и представить руководству МПР России проект штатного расписания Объединенного управления;
совместно с Финансовым управлением (Виноградова) в двухнедельный срок подготовить и представить на утверждение руководству Министерства проекты смет расходов Объединенного управления;
совместно с Управлением по работе с органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации и территориальными органами МПР России (Матвеенко) подготовить и представить на утверждение руководству Министерства Положение об Объединенном управлении.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Шуваева Ю.П.
Исполняющий обязанности
Министра природных ресурсов
Российской Федерации
В.Г.АРТЮХОВ

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 27.02.2004 n 103 О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОТОКОЛА ТРИНАДЦАТОЙ СЕССИИ РОССИЙСКО-КОРЕЙСКОЙ КОМИССИИ ПО РЫБНОМУ ХОЗЯЙСТВУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также