ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 25.02.2004 n 14-э/2 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РОССИИ ОТ 25 ДЕКАБРЯ 2003 Г. n 109-Э/2 О ТАРИФАХ НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА ПО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 февраля 2004 г. N 14-э/2
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ФЭК РОССИИ ОТ 25 ДЕКАБРЯ 2003 Г. N 109-Э/2 "О ТАРИФАХ
НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА ПО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ
ОРГАНИЗАЦИЯМ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ"
Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
Внести изменения в абзац 2 пункта 1 Постановления ФЭК России от 25 декабря 2003 г. N 109-э/2 "О тарифах на услуги по транспортировке газа по распределительным организациям Вологодской области", изложив его в следующей редакции:
"Тарифные ставки за пользование распределительными газопроводами и дифференцированные по группам потребителей тарифные ставки за услуги по поставке (транспортировке) газа по распределительным газопроводам, оказываемые ОАО "Вологдаоблгаз" и ООО "Устюггаз" (далее - ГРО) потребителям услуг ГРО (кроме населения) на территории Вологодской области, учитывающие специальные надбавки для финансирования программ газификации в размерах, определенных Региональной энергетической комиссией Вологодской области (приложение N 1). Срок действия указанных тарифных ставок для ОАО "Вологдаоблгаз" до 1 апреля 2004 года".
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.02.2004 n 105 О ФЕДЕРАЛЬНОМ ВОЕННОМ МЕМОРИАЛЬНОМ КЛАДБИЩЕ (вместе с УСТАВОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ВОЕННОЕ МЕМОРИАЛЬНОЕ КЛАДБИЩЕ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также