РЕШЕНИЕ ГКРЧ при Минсвязи РФ от 24.02.2004 n 32/5 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ НОРМ ЧАСТОТНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАЗНОСА РЭС СЕТЕЙ umts И РЭС ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОМИССИЯ ПО РАДИОЧАСТОТАМ
ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
РЕШЕНИЕ
от 24 февраля 2004 г. N 32/5
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ВРЕМЕННЫХ НОРМ ЧАСТОТНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО
РАЗНОСА РЭС СЕТЕЙ UMTS И РЭС ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"
Рассмотрев обращение "Ассоциации операторов сетей связи третьего поколения 3G" об утверждении "Временных норм частотно-территориального разноса РЭС сетей UMTS и РЭС военного назначения", разработанных в рамках НИР "Совместимость-Норма-3G" и "Фрагмент-Сота-3G" по результатам теоретических исследований на базе фрагментов опытных зон UMTS в городах Москва и Санкт-Петербург при участии ФГУП НИИР, ГСПИ РТВ и НИУ Минобороны России, ГКРЧ решила:
1. Принять к сведению сообщение "Ассоциации операторов сетей связи третьего поколения 3G" "О разработке норм частотно-территориального разноса РЭС сетей UMTS и РЭС военного назначения".
2. Утвердить "Временные нормы частотно-территориального разноса РЭС сетей UMTS и РЭС военного назначения".
3. Установить, что при развертывании сетей UMTS в различных регионах Российской Федерации указанные нормы должны быть уточнены и скорректированы в ходе натурных испытаний на электромагнитную совместимость радиоэлектронного оборудования UMTS с РЭС военного назначения, работающими в конкретных районах размещения сетей UMTS.

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 24.02.2004 n 306 О ВКЛЮЧЕНИИ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ И СМЫЧКОВ, ХРАНЯЩИХСЯ В ФОНДАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОЛЛЕКЦИИ УНИКАЛЬНЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, В СОСТАВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЧАСТИ МУЗЕЙНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЗАКРЕПЛЕНИИ ИХ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫМ МУЗЕЙНО-ВЫСТАВОЧНЫМ ЦЕНТРОМ РОСИЗО НА ПРАВЕ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также