РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.02.2004 n 245-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Г. ШИХАНЫ (САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ) АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 февраля 2004 г. N 245-р
1. Принять предложение Совета депутатов закрытого административно-территориального образования г. Шиханы (Саратовская область) и Минимущества России, согласованное с Минобороны России и правительством Саратовской области, о передаче в муниципальную собственность закрытого административно-территориального образования г. Шиханы относящейся к федеральной собственности автомобильной дороги протяженностью 1200 м, расположенной в г. Шиханы и находящейся в оперативном управлении войсковой части 61469 Вооруженных Сил Российской Федерации.
2. Минимуществу России совместно с Минобороны России обеспечить в установленном порядке передачу указанной в пункте 1 настоящего распоряжения дороги в муниципальную собственность.
3. Минобороны России по согласованию с Минфином России обеспечить в 2004 году возмещение затрат местного бюджета на эксплуатацию дороги, переданной в муниципальную собственность в соответствии с настоящим распоряжением, за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на эти цели по смете на текущее содержание Минобороны России.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

-----------------------------------------------------------------------------
--------------------

УКАЗ Президента РФ от 19.02.2004 n 224 О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕЙ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также