ПРИКАЗ МПР РФ от 17.02.2004 n 132 ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬСКОЙ ДИСЦИПЛИНЕ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 17 февраля 2004 г. N 132
ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬСКОЙ ДИСЦИПЛИНЕ
В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ МПР РОССИИ
В результате проверки правильности и полноты объема исполнения Приказа МПР России от 25.04.2002 N 230 "Об организации работы по подготовке, заключению, регистрации и хранению договоров (соглашений), в которых одной из сторон выступает Министерство природных ресурсов Российской Федерации или его территориальный орган" выявлены факты невыполнения отдельных его требований, а именно: заверение копий договоров (соглашений) и рассылка их в структурное подразделение, ответственное за подготовку договора, Финансовое управление и Юридическое управление не производились; приказом МПР России не назначен работник, ответственный за учет, регистрацию и хранение договоров (соглашений); не все структурные подразделения подготовили и утвердили примерные формы договоров, представляют ежеквартально отчеты о состоянии дел по подготовке, заключению и исполнению договоров и т.д.
В целях укрепления исполнительской дисциплины в центральном аппарате МПР России приказываю:
1. Контроль за исполнением Приказа МПР России от 25.04.2002 N 230 "Об организации работы по подготовке, заключению, регистрации и хранению договоров (соглашений), в которых одной из сторон выступает Министерство природных ресурсов Российской Федерации или его территориальный орган" возложить на заместителя Министра А.И. Поволоцкого; в части соответствия договоров росписи расходов федерального бюджета, утверждаемой законами о федеральных бюджетах, - на заместителя Министра В.Е. Кокорева.
2. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Министерства и территориальных органов МПР России своевременно и в полном объеме выполнять требования Приказа МПР России от 25.04.2002 N 230 и Регламента подготовки, заключения, регистрации и хранения договоров (соглашений), в которых одной из сторон выступает Министерство природных ресурсов Российской Федерации, утвержденного этим же Приказом.
3. Департаменту организации делопроизводства и контроля за исполнительской дисциплиной (Плисс) принять меры к устранению нарушений, выявленных проверкой, обеспечить необходимый учет, регистрацию и хранение подлинников договоров (соглашений).
4. Юридическому управлению (Зайцев) усилить контроль за соответствием порядка подготовки, согласования и визирования договоров (соглашений) вышеуказанному Регламенту, осуществлять правовую экспертизу, ежеквартально обобщать отчеты руководителей структурных подразделений Министерства по этому вопросу и готовить соответствующий доклад Министру природных ресурсов Российской Федерации.
5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Ю.П. Шуваева.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

ПРИКАЗ МПР РФ от 17.02.2004 n 128 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МПР РОССИИ ОТ 02.02.2004 n 77  »
Постановления и Указы »
Читайте также