ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 12.02.2004 n 101 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГОССТАНДАРТА РОССИИ ОТ 29 МАЯ 2001 Г. n 155 О СОЗДАНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ СТАЛЬНЫЕ И ЧУГУННЫЕ ТРУБЫ И БАЛЛОНЫ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 12 февраля 2004 г. N 101
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГОССТАНДАРТА РОССИИ
ОТ 29 МАЯ 2001 Г. N 155 "О СОЗДАНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ "СТАЛЬНЫЕ И ЧУГУННЫЕ ТРУБЫ И БАЛЛОНЫ"
В связи со структурными и кадровыми изменениями организации, осуществляющей ведение секретариата технического комитета по стандартизации "Стальные и чугунные трубы и баллоны", приказываю:
1. Пункт 3 Приказа Госстандарта России от 29 мая 2001 г. N 155 "О создании технического комитета по стандартизации "Стальные и чугунные трубы и баллоны" изложить в следующей редакции:
"Утвердить:
председателем ТК "Стальные и чугунные трубы и баллоны" заместителя генерального директора ОАО "РосНИТИ" Блинова Юрия Ивановича;
ответственным секретарем ТК "Стальные и чугунные трубы и баллоны" главного специалиста по стандартизации ОАО "РосНИТИ" Лоцманова Андрея Николаевича;
структуру ТК "Стальные и чугунные трубы и баллоны" согласно приложению N 1;
Перечень организаций - членов ТК "Стальные и чугунные трубы и баллоны" согласно приложению N 2".
2. Освободить Пашкова Юрия Ивановича от обязанности ответственного секретаря ТК "Стальные и чугунные трубы и баллоны" в связи с увольнением из ОАО "РосНИТИ".
3. Пункт 7 Приказа Госстандарта России от 29 мая 2001 г. N 155 "О создании технического комитета по стандартизации "Стальные и чугунные трубы и баллоны" изложить в следующей редакции: "Управлению стандартизации (С.В. Пугачеву) обеспечить контроль и координацию работ по национальной и международной стандартизации, проводимых ТК "Стальные и чугунные трубы и баллоны".
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя Госстандарта России В.Н. Крутикова.
Статс-секретарь,
Первый заместитель Председателя
Госстандарта России
Г.И.ЭЛЬКИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.02.2004 n 75 О ПРИСВОЕНИИ НАИМЕНОВАНИЙ ГЕОГРАФИЧЕСКИМ ОБЪЕКТАМ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ГЕОГРАФИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ В РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ, КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ, РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН, КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ВОЛГОГРАДСКОЙ, КОСТРОМСКОЙ, МОСКОВСКОЙ, НИЖЕГОРОДСКОЙ, НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТЯХ И ЯМАЛО-НЕНЕЦКОМ АВТОНОМНОЙ ОКРУГЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также