ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 11.02.2004 n 30-СФ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 февраля 2004 г. N 30-СФ
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ
СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству членов Совета Федерации Спицнаделя Владимира Борисовича и Чеченова Хусейна Джабраиловича.
2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам члена Совета Федерации Юкова Михаила Кузьмича.
3. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по бюджету члена Совета Федерации Абрамова Виктора Семеновича.
4. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации члена Совета Федерации Агапова Бориса Николаевича.
5. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по методологии реализации конституционных полномочий Совета Федерации члена Совета Федерации Михеева Михаила Александровича.
6. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности членов Совета Федерации Иванова Игоря Владимировича и Толкачева Олега Михайловича.
7. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям члена Совета Федерации Сычева Валерия Александровича.
8. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по информационной политике члена Совета Федерации Германенко Владимира Сергеевича.
9. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации членов Совета Федерации Вишнякова Виталия Евгеньевича, Ключенка Василия Дмитриевича, Малкина Виталия Борисовича и Умарова Мусу Нажмудиновича.
10. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ

-----------------------------------------------------------------------------
--------------------

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 11.02.2004 n 28-СФ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ В.Л. МАНИЛОВА ОТ ДОЛЖНОСТИ ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБОРОНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также