РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 06.02.2004 n 154-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЕКТА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 февраля 2004 г. N 154-р
1. Принять предложение Мурманской областной Думы и Минимущества России, согласованное с федеральным государственным унитарным предприятием "Мурманский морской рыбный порт", о безвозмездной передаче в государственную собственность Мурманской области относящегося к федеральной собственности и находящегося в хозяйственном ведении указанного предприятия объекта жилищно-коммунального хозяйства - участка сети теплоснабжения протяженностью 24 м, расположенного в г. Мурманск, ул. С. Перовской, между домами N 10, 19 и 23/19, от тепловой камеры N 27/2 до тепловой камеры N 27/2а.
2. Минимуществу России совместно с Госкомрыболовством России и правительством Мурманской области обеспечить в установленном порядке передачу объекта, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, в государственную собственность Мурманской области.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 06.02.2004 n 157-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ АЗОВСКОГО РАЙОНА И Г. БАТАЙСКА ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также