ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 05.02.2004 n 63 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КВОТ НА ВЫЛОВ (ДОБЫЧУ) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ (ЛИЧНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ) КОРЕННЫХ МАЛОЧИСЛЕННЫХ НАРОДОВ И ЭТНИЧЕСКИХ ОБЩНОСТЕЙ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ НА 2004 ГОД


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 5 февраля 2004 г. N 63
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КВОТ
НА ВЫЛОВ (ДОБЫЧУ) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ
РЕСУРСОВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ
(ЛИЧНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ) КОРЕННЫХ МАЛОЧИСЛЕННЫХ НАРОДОВ
И ЭТНИЧЕСКИХ ОБЩНОСТЕЙ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ НА 2004 ГОД
Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. N 1948-р, утвердившего квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, образ жизни, занятость и экономика которых традиционно основываются на промысле водных биологических ресурсов, с распределением по субъектам Российской Федерации, территории которых прилегают к морскому побережью, приказываю:
1. Утвердить квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Республики Карелия на 2004 год в соответствии с распределением органа исполнительной власти республики (письмо от 22.01.2004 N 31-14/67) согласно Приложению.
2. ФГУ "Карелрыбвод" (В.А. Мовчану):
2.1. Выдачу разрешений на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Республики Карелия производить в соответствии с распределением, осуществляемым органом исполнительной власти Республики Карелия по согласованию с муниципальными образованиями в объемах, соответствующих указанному выше распоряжению Правительства Российской Федерации и п. 1 данного Приказа.
2.2. Обеспечить представление ежеквартальной промысловой информации в Управление водных биологических ресурсов (Ю.А. Арсентьеву), Управление охраны и воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства (Г.К. Ковалеву) и ФГУП "ВНИРО" (Б.Н. Котеневу).
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Госкомрыболовства России А.Н. Макоедова.
Вр.и.о. Председателя Комитета
В.БУРКОВ



Приложение
к Приказу
Госкомрыболовства России
от 5 февраля 2004 г. N 63
КВОТЫ НА ВЫЛОВ (ДОБЫЧУ)
ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ
ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ
(ЛИЧНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ) КОРЕННЫХ МАЛОЧИСЛЕННЫХ
НАРОДОВ И ЭТНИЧЕСКИХ ОБЩНОСТЕЙ РЕСПУБЛИКИ
КАРЕЛИЯ НА 2004 ГОД
----------------------T------T------T-----------T---------T------¬
¦ Муниципальное ¦Сельдь¦Навага¦ Кольчатая ¦Ламинария¦Фукус ¦
¦ образование ¦ (тн) ¦ (тн) ¦нерпа (шт.)¦ (тн) ¦ (тн) ¦
+---------------------+------+------+-----------+---------+------+
¦Беломорский район ¦ 100 ¦ 45 ¦ 20 ¦ 50 ¦ 100 ¦
+---------------------+------+------+-----------+---------+------+
¦Кемский район ¦ 60 ¦ 10 ¦ 60 ¦ 150 ¦ 100 ¦
+---------------------+------+------+-----------+---------+------+
¦Лоухский район ¦ 40 ¦ 5 ¦ 20 ¦ 100 ¦ 100 ¦
+---------------------+------+------+-----------+---------+------+
¦Всего: ¦ 200 ¦ 60 ¦ 100 ¦ 300 ¦ 300 ¦
L---------------------+------+------+-----------+---------+-------

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 05.02.2004 n 62 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КВОТ НА ВЫЛОВ (ДОБЫЧУ) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ (ЛИЧНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ) КОРЕННЫХ МАЛОЧИСЛЕННЫХ НАРОДОВ И ЭТНИЧЕСКИХ ОБЩНОСТЕЙ ПРИМОРСКОГО КРАЯ НА 2004 ГОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также