ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 04.02.2004 n 8-э/2 О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА МУП ШЕЛЕХОВСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ О ВОССТАНОВЛЕНИИ ПРОПУЩЕННОГО СРОКА ПО РАССМОТРЕНИЮ РАЗНОГЛАСИЙ, СВЯЗАННЫХ С ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕГУЛИРОВАНИЕМ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МЕЖДУ МУП ШЕЛЕХОВСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ И РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 февраля 2004 г. N 8-э/2
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА
МУП "ШЕЛЕХОВСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ" О ВОССТАНОВЛЕНИИ
ПРОПУЩЕННОГО СРОКА ПО РАССМОТРЕНИЮ РАЗНОГЛАСИЙ, СВЯЗАННЫХ
С ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕГУЛИРОВАНИЕМ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ
И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МЕЖДУ МУП
"ШЕЛЕХОВСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ" И РЕГИОНАЛЬНОЙ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
В соответствии с Положением о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 г. N 960, и Правилами рассмотрения разногласий, возникших между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов, организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности, и потребителями, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.11.2003 N 674, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации рассмотрела ходатайство МУП "Шелеховские электрические сети" по поводу восстановления пропущенного срока по рассмотрению и принятию заявления о разногласиях, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую энергию (дело N ФЭК-687-31 от 27.01.2004), и постановляет:
1. Признать причины опоздания подачи МУП "Шелеховские электрические сети" заявления о разногласиях, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию, неуважительными.
2. Отказать в удовлетворении ходатайства по поводу восстановления пропущенного срока по рассмотрению и принятию заявления о разногласиях, связанных с государственным регулированием тарифов на тепловую энергию.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 04.02.2004 n 44-iv ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 361945-3 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ГЛАВУ 25 ЧАСТИ ВТОРОЙ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также