ПРИКАЗ Госгортехнадзора РФ от 28.01.2004 n 14 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОРЯДКА ПРИМЕНЕНИЯ СВАРОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ, МОНТАЖЕ И РЕКОНСТРУКЦИИ ТЕХНИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ ДЛЯ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ
ПРИКАЗ
от 28 января 2004 г. N 14
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОРЯДКА ПРИМЕНЕНИЯ
СВАРОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ, МОНТАЖЕ
И РЕКОНСТРУКЦИИ ТЕХНИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ ДЛЯ ОПАСНЫХ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ
В связи с выходом из печати "Порядка применения сварочного оборудования при изготовлении, монтаже и реконструкции технических устройств для опасных производственных объектов", утвержденного Постановлением Госгортехнадзора России от 19.06.2003 N 102 и прошедшего юридическую экспертизу в Министерстве юстиции Российской Федерации (письмо Минюста России от 23.06.2003 N 07/6390-ЮД), приказываю:
1. Ввести в действие с 1 марта 2004 г. "Порядок применения сварочного оборудования при изготовлении, монтаже и реконструкции технических устройств для опасных производственных объектов", требования которого носят рекомендательный порядок.
2. Начальникам структурных подразделений и территориальных органов Госгортехнадзора России:
2.1. Принять к руководству "Порядок применения сварочного оборудования при изготовлении, монтаже и реконструкции технических устройств для опасных производственных объектов".
2.2. Организовать изучение и проверку знаний указанного документа инспекторским составом и работниками предприятий, занятых изготовлением, монтажом и реконструкцией технических устройств для опасных производственных объектов.
Начальник
Госгортехнадзора России
В.М.КУЛЬЕЧЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 28.01.2004 n 6-э/10 О СОГЛАСОВАНИИ ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ СВЕРХПЛАНОВОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ОАО БЕРЕЗОВСКАЯ ГРЭС-1  »
Постановления и Указы »
Читайте также