РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 23.01.2004 n 248-р О РЕОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ИМ. С.А. ЛАВОЧКИНА


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 января 2004 г. N 248-р
О РЕОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО
УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
ИМ. С.А. ЛАВОЧКИНА"
В соответствии со статьями 57, 58, 125, 295 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 14.11.2002 N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", Постановлениями Правительства Российской Федерации от 03.06.2002 N 377 и от 14.04.2003 N 217, на основании обращений федерального государственного унитарного предприятия "Научно-производственное объединение им. С.А. Лавочкина" (далее - ФГУП "НПО им. С.А. Лавочкина") от 24.06.2003 N 280-575 и Российского авиационно-космического агентства от 25.12.2003 N ГП-26-12403:
1. Реорганизовать ФГУП "НПО им. С.А. Лавочкина" в форме присоединения к нему федерального государственного унитарного дочернего предприятия НПО им. С.А. Лавочкина "Калужское ОКБ НПО им. С.А. Лавочкина", федерального государственного унитарного дочернего предприятия НПО им. С.А. Лавочкина "УКС НПО им. С.А. Лавочкина", федерального государственного унитарного предприятия "Научно-исследовательский центр им. Г.Н. Бабакина" - дочернего предприятия "НПО им. С.А. Лавочкина", федерального государственного унитарного дочернего предприятия НПО им. С.А. Лавочкина "Латон", федерального государственного унитарного предприятия санаторно-оздоровительного комплекса "Анапа-Нептун" - дочернего предприятия НПО им. С.А. Лавочкина.
2. Установить, что ФГУП "НПО им. С.А. Лавочкина" является правопреемником по правам и обязанностям присоединяемых предприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. Принять к сведению, что утверждение устава ФГУП "НПО им. С.А. Лавочкина" осуществляется Российским авиационно-космическим агентством по согласованию с Минимуществом России.
4. Руководителям ФГУП "НПО им. С.А. Лавочкина" и присоединяемых предприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения:
в установленном порядке уведомить кредиторов о реорганизации предприятий;
оформить передачу имущества, прав и обязанностей от присоединяемых предприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, и представить копии передаточных актов в Минимущество России;
обеспечить в установленном порядке внесение изменений в реестр федерального имущества;
представить в органы государственной регистрации сведения для внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности присоединяемых предприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения;
обеспечить перерегистрацию права хозяйственного ведения на имущество, принятое от присоединяемых предприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, и переоформить правоустанавливающие документы на землю.
Заместитель Министра
Н.А.ГУСЕВ

-----------------------------------------------------------------------------
--------------------

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 23.01.2004 n 232 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ К МИНИМУМУ СОДЕРЖАНИЯ И УРОВНЮ ТРЕБОВАНИЙ К СПЕЦИАЛИСТАМ ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ НЕФТЕГАЗОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ НЕФТЕГАЗОВОГО КОМПЛЕКСА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ МЕНЕДЖЕР НЕФТЕГАЗОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также