ПРИКАЗ Минобразования РФ от 23.01.2004 n 232 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ К МИНИМУМУ СОДЕРЖАНИЯ И УРОВНЮ ТРЕБОВАНИЙ К СПЕЦИАЛИСТАМ ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ НЕФТЕГАЗОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ НЕФТЕГАЗОВОГО КОМПЛЕКСА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ МЕНЕДЖЕР НЕФТЕГАЗОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 23 января 2004 г. N 232
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ К МИНИМУМУ
СОДЕРЖАНИЯ И УРОВНЮ ТРЕБОВАНИЙ К СПЕЦИАЛИСТАМ
ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ
ПРОГРАММАМ "НЕФТЕГАЗОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО" И "ЭКОНОМИКА
И УПРАВЛЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ НЕФТЕГАЗОВОГО КОМПЛЕКСА"
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ
"МЕНЕДЖЕР НЕФТЕГАЗОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"
В соответствии с Положением о порядке и условиях профессиональной переподготовки специалистов, утвержденным Приказом Минобразования России от 06.09.2000 N 2571, зарегистрированным в Минюсте России 24.10.2000, N 2424, письмом председателя совета Учебно-методического объединения вузов Российской Федерации по высшему нефтегазовому образованию от 27.11.2003 N 920 приказываю:
1. Ввести в действие государственные требования к минимуму содержания и уровню требований к специалистам по дополнительным профессиональным образовательным программам "Нефтегазовое производство" и "Экономика и управление на предприятии нефтегазового комплекса" для получения дополнительной квалификации "Менеджер нефтегазового предприятия", утвержденные Минобразованием России 16.07.2003 и 22.12.2003.
2. Возложить научно-методическое обеспечение реализации дополнительных профессиональных образовательных программ "Нефтегазовое производство" и "Экономика и управление на предприятии нефтегазового комплекса" для получения дополнительной квалификации "Менеджер нефтегазового предприятия" на государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина" (А.И. Владимирова).
3. Учебно-методическому объединению вузов Российской Федерации по высшему нефтегазовому образованию (А.И. Владимирову) создать учебно-методические комиссии по указанным в п. 2 настоящего Приказа дополнительным профессиональным образовательным программам.
4. Государственному образовательному учреждению высшего профессионального образования "Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина" (А.И. Владимирову) приступить к реализации вышеуказанных дополнительных профессиональных образовательных программ в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Управление непрерывного образования (И.А. Соловьеву).
Заместитель Министра
Ю.В.ШЛЕНОВ

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 23.01.2004 n 227 О ПРИСВОЕНИИ ГРИФА МИНОБРАЗОВАНИЯ РОССИИ УЧЕБНОМУ ИЗДАНИЮ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИСТОЧНИКОВ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ АППАРАТУРЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также