РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 07.07.2003 n 3011-р (с изм. от 23.01.2004) ОБ УСЛОВИЯХ ПРИВАТИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ И ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПО ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 июля 2003 г. N 3011-р
ОБ УСЛОВИЯХ ПРИВАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
"ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
И ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПО ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ"
(с изм., внесенными распоряжением Минимущества РФ
от 23.01.2004 N 286-р)
В соответствии с прогнозным планом (программой) приватизации федерального имущества на 2003 год, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 20.08.2002 N 1155-р, и распоряжением Минимущества России от 17.01.2003 N 104-р:
1. Приватизировать федеральное государственное унитарное предприятие "Волжский государственный научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" (443063, г. Самара, ул. Ставропольская, 45) путем преобразования в открытое акционерное общество "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" с уставным капиталом 13130600 рублей, состоящим из 131306 именных обыкновенных бездокументарных акций номинальной стоимостью одной акции 100 рублей. Распоряжением Минимущества РФ от 23.01.2004 N 286-р в приложение N 1 к данному документу были внесены изменения. 2. Утвердить состав подлежащего приватизации имущественного комплекса федерального государственного унитарного предприятия "Волжский государственный научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" (приложение N 1) <*>.
--------------------------------
<*> Приложения не приводятся.
3. Утвердить перечень объектов (в том числе исключительных прав), не подлежащих приватизации в составе имущественного комплекса федерального государственного унитарного предприятия "Волжский государственный научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" (приложение N 2).
4. Утвердить расчет балансовой стоимости подлежащих приватизации активов федерального государственного унитарного предприятия "Волжский государственный научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" (приложение N 3).
5. Установить обременения (ограничения) имущества, включенного в состав подлежащего приватизации имущественного комплекса федерального государственного унитарного предприятия "Волжский государственный научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству", и утвердить их перечень, включая установленные иными уполномоченными органами (приложение N 4).
6. Утвердить Устав открытого акционерного общества "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству".
7. Определить состав совета директоров открытого акционерного общества "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" в количестве 3 человек.
Определить состав ревизионной комиссии открытого акционерного общества "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" в количестве 3 человек.
8. До первого общего собрания открытого акционерного общества "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" назначить:
генеральным директором общества Зинковского Николая Викторовича - директора федерального государственного унитарного предприятия "Волжский государственный научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству";
членами совета директоров:
Шихову Галину Сергеевну - заместителя руководителя Департамента управления земельными ресурсами Минимущества России (председатель совета директоров);
Пацелю Юлию Николаевну - главного специалиста Департамента управления земельными ресурсами Минимущества России;
Зинковского Николая Викторовича - генерального директора открытого акционерного общества "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству";
членами ревизионной комиссии (ревизором):
Белого Виктора Григорьевича - советника Департамента управления земельными ресурсами Минимущества России;
Шумерину Елену Вячеславовну - начальника отдела Департамента управления земельными ресурсами Минимущества России;
Белоглазову Галину Ивановну - главного бухгалтера открытого акционерного общества "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству".
9. Генеральному директору открытого акционерного общества "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" Зинковскому Н.В.:
а) в срок до 21.07.2003 осуществить юридические действия по государственной регистрации открытого акционерного общества "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству";
б) подписать передаточный акт о приемке имущества, указанного в приложении N 1 к настоящему распоряжению;
в) в 10-дневный срок после регистрации открытого акционерного общества "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" представить в Минимущество России экземпляр Устава с отметкой регистрирующего органа, копию документа, подтверждающего факт внесения записи в единый государственный реестр юридических лиц, экземпляр передаточного акта.
10. Передать не включенное в состав подлежащего приватизации имущественного комплекса федерального государственного унитарного предприятия "Волжский государственный научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" имущество, указанное в подпунктах 1 и 2 второго раздела приложения N 2, в муниципальную собственность г. Самары.
11. Передать не включенное в состав подлежащего приватизации имущественного комплекса федерального государственного унитарного предприятия "Волжский государственный научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" имущество, указанное в подпункте 3 второго раздела приложения N 2, в пользование открытого акционерного общества "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" с заключением соответствующего договора с Управлением по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Самары в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.04.94 N 359 "Об утверждении Положения о порядке использования объектов и имущества гражданской обороны приватизированными предприятиями, учреждениями и организациями".
12. Передать не включенное в состав подлежащего приватизации имущественного комплекса федерального государственного унитарного предприятия "Волжский государственный научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" имущество, указанное в подпункте 4 второго раздела приложения N 2, в оперативное управление федеральному государственному учреждению - Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Самарской области.
13. Передать не включенное в состав подлежащего приватизации имущественного комплекса федерального государственного унитарного предприятия "Волжский государственный научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" имущество, указанное в подпункте 5 второго раздела приложения N 2, в оперативное управление федеральному государственному учреждению "Земельная кадастровая палата по Самарской области".
14. Не включенные в состав подлежащего приватизации имущественного комплекса федерального государственного унитарного предприятия "Волжский государственный научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" архивные документы, указанные в третьем разделе приложения N 2, на основании пункта 10 Положения об архивном фонде Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 17.03.94 N 552, передать открытому акционерному обществу "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" в соответствии с Положением о порядке учета архивных документов при приватизации государственного и муниципального имущества, утвержденным Приказом Росархива от 06.11.96 N 54, и распоряжением Госкомимущества России от 22.10.96 N 1131-р при сохранении федеральной собственности на указанные документы.
15. Органам управления открытого акционерного общества "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" в установленном порядке:
а) в срок до 15.08.2003 принять решение о выпуске (при необходимости утвердить проспект эмиссии) акций открытого акционерного общества "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" с размещением всех акций единственному учредителю - Российской Федерации в лице Минимущества России, утвердить отчет о размещении всех акций открытого акционерного общества "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" единственному учредителю - Российской Федерации в лице Минимущества России и направить соответствующие материалы в регистрирующий орган ФКЦБ России;
б) в срок до 30.09.2003 организовать ведение реестра акционеров общества с указанием Российской Федерации в лице Минимущества России единственным владельцем всех акций первого выпуска и направить в Минимущество России выписку из реестра акционеров открытого акционерного общества "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству";
в) в срок до 30.08.2003 осуществить юридические действия по государственной регистрации:
- перехода к открытому акционерному обществу "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" права собственности на имущественный комплекс федерального государственного унитарного предприятия "Волжский государственный научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" в соответствии с передаточным актом;
- обременений (ограничений) имущества, включенного в состав подлежащего приватизации имущественного комплекса федерального государственного унитарного предприятия "Волжский государственный научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" в соответствии с передаточным актом;
г) в срок до 30.09.2003 обеспечить учет акций открытого акционерного общества "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" в реестре федерального имущества.
16. Генеральному директору открытого акционерного общества "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" совместно с Департаментом управления государственным имуществом Самарской области организовать передачу архивных документов в соответствии с пунктом 14 настоящего распоряжения.
17. Департаменту управления государственным имуществом Самарской области:
а) в срок до 30.09.2003:
- оформить в установленном порядке передачу имущества в муниципальную собственность г. Самары в соответствии с пунктом 10 настоящего распоряжения;
- оформить в установленном порядке передачу имущества в оперативное управление федеральному государственному учреждению - Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Самарской области в соответствии с пунктом 12 настоящего распоряжения;
- оформить в установленном порядке передачу имущества в оперативное управление федеральному государственному учреждению "Земельная кадастровая палата по Самарской области" в соответствии с пунктом 13 настоящего распоряжения;
- оформить в установленном порядке передачу имущества в соответствии с пунктом 11 настоящего распоряжения;
- представить копии передаточных актов в Минимущество России в 10-дневный срок со дня их подписания;
- обеспечить внесение изменений в реестр федерального имущества;
б) в срок до 30.09.2003 осуществить учет акций открытого акционерного общества "Волжский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт по землеустройству" в реестре федерального имущества.
18. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Первый заместитель Министра
Д.Б.АРАТСКИЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 21.05.2001 n 36 (ред. от 23.01.2004) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНФИНОМ РОССИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПОСТУПЛЕНИЕМ, РАСХОДОМ И ОСТАТКАМИ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ, ПРИРОДНЫХ И СИНТЕТИЧЕСКИХ АЛМАЗОВ, ИЗДЕЛИЙ ИЗ НИХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также