РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 23.01.2004 n 117-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ЧЕЛЯБИНСКА ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 января 2004 г. N 117-р
1. Принять предложение Челябинской городской Думы и Минимущества России, согласованное с Минэнерго России, о передаче в муниципальную собственность г. Челябинска относящихся к федеральной собственности объектов жилищно-коммунального хозяйства государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования "Челябинский энергетический техникум имени С.М. Кирова", расположенных в г. Челябинске, согласно Приложению.
2. Минимуществу России совместно с Минэнерго России и администрацией г. Челябинска обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность.
3. Минэнерго России по согласованию с Минфином России обеспечить решение вопросов, связанных с финансированием расходов на содержание в 2004 году объектов, передаваемых в соответствии с настоящим распоряжением.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 23 января 2004 г. N 117-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ
СОБСТВЕННОСТЬ Г. ЧЕЛЯБИНСКА ОТНОСЯЩИХСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СОБСТВЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА
ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СРЕДНЕГО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ ИМЕНИ
С.М. КИРОВА", РАСПОЛОЖЕННЫХ
В Г. ЧЕЛЯБИНСКЕ
Жилой дом с нежилым помещением, ул. Российская, N 19-б
Инженерные коммуникации:
сети водоснабжения протяженностью 7,8 м
сети канализации протяженностью 111,4 м
сети теплоснабжения протяженностью 22 м
сети электроснабжения протяженностью 126 м

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 23.01.2004 n 116-р <О ПРИВАТИЗАЦИИ В 2004 ГОДУ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЗДАНИЙ, ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ ИХ В КАЧЕСТВЕ ВКЛАДА В УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА РОССИЙСКИЙ БАНК РАЗВИТИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ РАЗМЕЩАЕМЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ АКЦИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также