РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.01.2004 n 92-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ВЕСЬЕГОНСКОГО РАЙОНА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 января 2004 г. N 92-р
1. Принять предложение Собрания депутатов Весьегонского района Тверской области и Минимущества России, согласованное с МПР России, о передаче в муниципальную собственность Весьегонского района Тверской области относящихся к федеральной собственности и находящихся в оперативном управлении Весьегонского лесхоза МПР России объектов жилищно-коммунального назначения, расположенных в г. Весьегонске (Тверская область), согласно Приложению.
2. Минимуществу России совместно с МПР России и администрацией Весьегонского района Тверской области обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность.
3. МПР России по согласованию с Минфином России обеспечить решение вопросов, связанных с финансированием расходов на содержание в 2004 году объектов, передаваемых в соответствии с настоящим распоряжением.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 22 января 2004 г. N 92-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
ВЕСЬЕГОНСКОГО РАЙОНА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТНОСЯЩИХСЯ
К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И НАХОДЯЩИХСЯ В ОПЕРАТИВНОМ
УПРАВЛЕНИИ ВЕСЬЕГОНСКОГО ЛЕСХОЗА МПР РОССИИ ОБЪЕКТОВ
ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, РАСПОЛОЖЕННЫХ
В Г. ВЕСЬЕГОНСКЕ (ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ)
Жилые дома, расположенные по адресу:
ул. Луговая, N 1, 3, 5, 7, 9, 11
ул. Терешковой, N 6, 7, 8, 10, 12, 13, 14
ул. Кооперативная, N 19, 25

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.01.2004 n 103-р <О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ИРКУТСКОГО РАЙОНА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЩЕЖИТИЯ И СООРУЖЕНИЙ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ЭТОМУ ОБЩЕЖИТИЮ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также