ПРИКАЗ МПР РФ от 21.01.2004 n 128-к О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 21 января 2004 г. N 128-к
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА
МПР РОССИИ
В целях повышения эффективности деятельности Министерства природных ресурсов Российской Федерации и совершенствования структуры центрального аппарата МПР России приказываю:
1. Реорганизовать Департамент организации делопроизводства, юридического сопровождения деятельности центрального аппарата МПР России и контроля за исполнительской дисциплиной в Департамент организации делопроизводства и контроля за исполнительской дисциплиной.
2. Возложить функции реорганизованного Департамента организации делопроизводства, юридического сопровождения деятельности центрального аппарата МПР России и контроля за исполнительской дисциплиной:
в части вопросов юридической экспертизы и визирования документов МПР России - на Юридическое управление;
в части вопросов контроля за своевременным и качественным исполнением контрольных поручений Министра - на Управление оперативной работы и контроля при Министре.
3. Назначить Корягина Василия Васильевича на государственную должность руководителя Департамента организации делопроизводства и контроля за исполнительской дисциплиной, освободив его от ранее занимаемой должности.
Сохранить Корягину В.В. ранее установленный должностной оклад и размеры ежемесячных надбавок к должностному окладу.
4. Возложить на Корягина В.В. обязанности по выполнению специальных поручений Министра.
5. Назначить Плисса Георгия Владимировича на государственную должность заместителя руководителя Департамента организации делопроизводства и контроля за исполнительской дисциплиной, освободив его от ранее занимаемой должности.
6. Возложить на Плисса Г.В. общие организационные вопросы и оперативное руководство работой Департамента организации делопроизводства и контроля за исполнительской дисциплиной.
7. Департаменту организации делопроизводства и контроля за исполнительской дисциплиной разработать и представить в установленном порядке:
в недельный срок - предложения по структуре Департамента;
в двухнедельный срок - положение о Департаменте;
в месячный срок - план работы Департамента на 2004 год.
8. Департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич) подготовить и внести на утверждение Министру предложения о соответствующих изменениях в штатное расписание центрального аппарата МПР России.
9. Департаменту законопроектной и нормативной деятельности (Шебина) совместно с другими заинтересованными структурными подразделениями МПР России в 10-дневный срок привести в соответствие с настоящим Приказом правовые акты МПР России.
10. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Шуваева Ю.П.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

<ПИСЬМО> Минтранса РФ от 21.01.2004 n ИС-28/315-ис О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ ЗАДАЧАХ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММ ДОРОЖНЫХ РАБОТ  »
Постановления и Указы »
Читайте также