ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 18.05.1992 n 323 ОБ ОБРАЗОВАНИИ НАЦИОНАЛЬНОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МЕЖДУНАРОДНОЙ ГИДРОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ ЮНЕСКО


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 мая 1992 г. N 323
ОБ ОБРАЗОВАНИИ НАЦИОНАЛЬНОГО КОМИТЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МЕЖДУНАРОДНОЙ ГИДРОЛОГИЧЕСКОЙ
ПРОГРАММЕ ЮНЕСКО
В целях обеспечения участия Российской Федерации в Международной гидрологической программе ЮНЕСКО Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Образовать Национальный комитет Российской Федерации по Международной гидрологической программе ЮНЕСКО (в дальнейшем именуется Национальный комитет).
Возложить на Национальный комитет координацию участия министерств, ведомств, организаций и учреждений Российской Федерации в Международной гидрологической программе ЮНЕСКО.
Установить, что планирование этой работы осуществляется Национальным комитетом по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации (Комиссией Российской Федерации по делам ЮНЕСКО).
Образовать рабочий аппарат Национального комитета в количестве 3 человек за счет численности работников учреждений и организаций Комитета по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Министерства экологии и природных ресурсов Российской Федерации по г. Москве.
2. Назначить председателем Национального комитета заместителя председателя Комитета по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Министерства экологии и природных ресурсов Российской Федерации В.А. Кимстача, а заместителями председателя Национального комитета - директора Института географии Российской академии наук В.М. Котлякова, директора Государственного гидрологического института Комитета по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Министерства экологии и природных ресурсов Российской Федерации И.А. Шикломанова и заместителя председателя концерна по водохозяйственному строительству "Водстрой" В.К. Зарубина.
3. Председателю Национального комитета совместно с Министерством иностранных дел Российской Федерации (Комиссией Российской Федерации по делам ЮНЕСКО) утвердить персональный состав и положение о Комитете.
4. Установить, что Национальный комитет представляет Российскую Федерацию в Межправительственном совете ЮНЕСКО по Международной гидрологической программе.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Е.ГАЙДАР

ПРИКАЗ МПР РФ от 19.01.2004 n 40 О ВОЗЛОЖЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ШТАТНЫЕ РАСПИСАНИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также